PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS

Descripción del Articulo

El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Ortega, Jorge Luis
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/17067
Enlace del recurso:http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17062
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PROPIEDADES NUTRICIONALES; FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
Descripción
Sumario:El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos de alimentos en la salud humana, en la prevención de enfermedades, y precauciones de su consumo ante situaciones especiales.
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