Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018

Descripción del Articulo

Esta investigación científica se planteó como objetivo general “Determinar la gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo grande av. Ignacia Scheffer, año 2018”, Es una investigación de tipo Cuantitativo. Cuyo público objetivo de investigación son lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arevalo Juarez, Yuri Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28719
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/28719
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de Calidad
Atención al Cliente
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_42abd08e760bbcb871b4043bca63bee5
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/28719
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
title Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
spellingShingle Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
Arevalo Juarez, Yuri Katherine
Gestión de Calidad
Atención al Cliente
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
title_full Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
title_fullStr Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
title_full_unstemmed Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
title_sort Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
author Arevalo Juarez, Yuri Katherine
author_facet Arevalo Juarez, Yuri Katherine
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.author.fl_str_mv Arevalo Juarez, Yuri Katherine
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gestión de Calidad
Atención al Cliente
Restaurantes
topic Gestión de Calidad
Atención al Cliente
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Esta investigación científica se planteó como objetivo general “Determinar la gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo grande av. Ignacia Scheffer, año 2018”, Es una investigación de tipo Cuantitativo. Cuyo público objetivo de investigación son los clientes y trabajadores de los restaurantes del distrito de Tambo grande av. Ignacia Scheffer, esto con el fin de poder recaudar toda la información necesaria sobre las variables gestión de calidad y atención al cliente que se describen en esta investigación, entre los cuatro restaurantes se cuenta con un total de 17 trabajadores, en cuento a los clientes ya que no se contaba con el numero especifico se aplicó la fórmula para calcular la muestra de una población infinita dando como resultado un total de 139 clientes que se deben de encuestar. Se llegó a la conclusión con respecto a los indicadores de la gestión de calidad se pudo identificar que el 84.17% (117) de los clientes indicaron que las características del platillo que solicitaron cumplen con lo que le entregaron, con respecto a los objetivos de la gestión de calidad se obtuvo que un 100% (17) de los trabajadores indicaron que no se realiza ningún registro de las anomalías que suceden dentro de la producción por lo que no se cumple con el objetivo de mejorar los procesos, con respecto a la atención al cliente y sus elementos se pudo determinar que un 86.33% (120) de los clientes consideraron que el colaborador los trato con gentileza cumpliendo con el indicador de contacto directo con el cliente por ultimo con respecto a las estrategias de atención al cliente se obtuvo que un 100% (139) de los clientes indicaron que pudieron entender lo que el colaborador intentaba explicarle.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-24T14:24:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-24T14:24:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-08-24
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/28719
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/28719
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28719/3/GESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_AREVALO_JUAREZ_YURI_KATHERINE.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28719/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv fda67b240dfa9544674ead9889df6639
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182946086223872
spelling Pelaez Camacho, Hector YvanArevalo Juarez, Yuri Katherine2022-08-24T14:24:46Z2022-08-24T14:24:46Z2022-08-24https://hdl.handle.net/20.500.13032/28719Esta investigación científica se planteó como objetivo general “Determinar la gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo grande av. Ignacia Scheffer, año 2018”, Es una investigación de tipo Cuantitativo. Cuyo público objetivo de investigación son los clientes y trabajadores de los restaurantes del distrito de Tambo grande av. Ignacia Scheffer, esto con el fin de poder recaudar toda la información necesaria sobre las variables gestión de calidad y atención al cliente que se describen en esta investigación, entre los cuatro restaurantes se cuenta con un total de 17 trabajadores, en cuento a los clientes ya que no se contaba con el numero especifico se aplicó la fórmula para calcular la muestra de una población infinita dando como resultado un total de 139 clientes que se deben de encuestar. Se llegó a la conclusión con respecto a los indicadores de la gestión de calidad se pudo identificar que el 84.17% (117) de los clientes indicaron que las características del platillo que solicitaron cumplen con lo que le entregaron, con respecto a los objetivos de la gestión de calidad se obtuvo que un 100% (17) de los trabajadores indicaron que no se realiza ningún registro de las anomalías que suceden dentro de la producción por lo que no se cumple con el objetivo de mejorar los procesos, con respecto a la atención al cliente y sus elementos se pudo determinar que un 86.33% (120) de los clientes consideraron que el colaborador los trato con gentileza cumpliendo con el indicador de contacto directo con el cliente por ultimo con respecto a las estrategias de atención al cliente se obtuvo que un 100% (139) de los clientes indicaron que pudieron entender lo que el colaborador intentaba explicarle.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Gestión de CalidadAtención al ClienteRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Ciencias AdministrativasUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónPiura70414330https://orcid.org/0000-0002-5394-103718069669http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALGESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_AREVALO_JUAREZ_YURI_KATHERINE.pdfGESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_AREVALO_JUAREZ_YURI_KATHERINE.pdfapplication/pdf3201536http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28719/3/GESTION_DE_CALIDAD_ATENCION_AL_CLIENTE_AREVALO_JUAREZ_YURI_KATHERINE.pdffda67b240dfa9544674ead9889df6639MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/28719/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/28719oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/287192022-10-21 17:47:58.435Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).