Implementación de un sistema web de gestión de inventario en el restaurante “Azul” – Coishco; 2024.

Descripción del Articulo

En la presente la investigación ha sido desarrollada bajo la línea de investigación de sistemas de información y comunicaciones de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Tuvo como objetivo general realizar la implementación de un sistema...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ordinola Dionicio, Giancarlo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/38889
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/38889
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión
Implementación
Inventario
Restaurante
Sistema
Web
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
Descripción
Sumario:En la presente la investigación ha sido desarrollada bajo la línea de investigación de sistemas de información y comunicaciones de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Tuvo como objetivo general realizar la implementación de un sistema web para la gestión de inventario en el restaurante “Azul”– Coishco; 2024, para optimizar la gestión de inventario. La investigación fue de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 20 encuestados, entre ellos trabajadores y proveedores, los cuales se les aplicó un cuestionario. Entorno a los resultados del objetivo general, el 90.00% Si están de acuerdo con la implementación del sistema web, respecto a los objetivos específicos, respecto al específico 1, el 80.00% No está satisfecho con la gestión de inventario manual, en el específico 2, el 85.00% Sí está de acuerdo con identificar los requerimientos para garantizar los procesos y eficiencia del sistema, en el específico 3, el 85% Sí está de acuerdo con desarrollar el diseño usando herramientas de software libre y crear una base de datos. Se puede concluir que existió la necesidad de realizar la implementación de un sistema web en el restaurante “Azul” - Coishco, proporcionando una optimización en la gestión de registros del inventario en la empresa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).