Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01 Primer Juzgado de Paz Letrado, Chimbote, Distrito Judicial del Santa – Perú 2019? estuvo elaborada dentro del marco normativo de la universidad, donde se im...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34921 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentos Proceso y Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| id |
ULAD_29a2ed887006c108f877ce96e25b5f91 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34921 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| title |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| spellingShingle |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid Alimentos Proceso y Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| title_short |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| title_full |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| title_fullStr |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| title_sort |
Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019 |
| author |
Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid |
| author_facet |
Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Valero Palomino, Fiorella Rocio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos Proceso y Motivación |
| topic |
Alimentos Proceso y Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
| description |
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01 Primer Juzgado de Paz Letrado, Chimbote, Distrito Judicial del Santa – Perú 2019? estuvo elaborada dentro del marco normativo de la universidad, donde se impulsa la línea de investigación “Administración de justicia en el Perú”. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-10T17:22:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-10T17:22:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-10-10 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/4/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/3/INFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bea01f6eaf05ca24d3dc90b7f5c259ae da0dabf3d7dd00cb991fb810c24154c7 240ac7fad2c75e24b3e673efec555246 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837183118365163520 |
| spelling |
Valero Palomino, Fiorella RocioSanchez Bernuy, Maricielo Yarid2023-10-10T17:22:35Z2023-10-10T17:22:35Z2023-10-10https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01 Primer Juzgado de Paz Letrado, Chimbote, Distrito Judicial del Santa – Perú 2019? estuvo elaborada dentro del marco normativo de la universidad, donde se impulsa la línea de investigación “Administración de justicia en el Perú”. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosProceso y Motivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central72731149https://orcid.org/0000-0002-5520-535945023622http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Ramos Herrera, WalterConga Soto, ArturoVillar Cuadros, MaryluzLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfapplication/pdf950555http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfbea01f6eaf05ca24d3dc90b7f5c259aeMD51FORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfapplication/pdf285153http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfda0dabf3d7dd00cb991fb810c24154c7MD52INFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfINFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfapplication/pdf13902183http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/3/INFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf240ac7fad2c75e24b3e673efec555246MD5320.500.13032/34921oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/349212023-10-10 12:22:36.211Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).