Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01 Primer Juzgado de Paz Letrado, Chimbote, Distrito Judicial del Santa – Perú 2019? estuvo elaborada dentro del marco normativo de la universidad, donde se im...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34921
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Proceso y Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_29a2ed887006c108f877ce96e25b5f91
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34921
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
title Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
spellingShingle Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid
Alimentos
Proceso y Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
title_full Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
title_fullStr Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
title_full_unstemmed Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
title_sort Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019
author Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid
author_facet Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Valero Palomino, Fiorella Rocio
dc.contributor.author.fl_str_mv Sanchez Bernuy, Maricielo Yarid
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Proceso y Motivación
topic Alimentos
Proceso y Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01 Primer Juzgado de Paz Letrado, Chimbote, Distrito Judicial del Santa – Perú 2019? estuvo elaborada dentro del marco normativo de la universidad, donde se impulsa la línea de investigación “Administración de justicia en el Perú”. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-10T17:22:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-10T17:22:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-10-10
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/4/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/3/INFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bea01f6eaf05ca24d3dc90b7f5c259ae
da0dabf3d7dd00cb991fb810c24154c7
240ac7fad2c75e24b3e673efec555246
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183118365163520
spelling Valero Palomino, Fiorella RocioSanchez Bernuy, Maricielo Yarid2023-10-10T17:22:35Z2023-10-10T17:22:35Z2023-10-10https://hdl.handle.net/20.500.13032/34921La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre alimentos en el expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01 Primer Juzgado de Paz Letrado, Chimbote, Distrito Judicial del Santa – Perú 2019? estuvo elaborada dentro del marco normativo de la universidad, donde se impulsa la línea de investigación “Administración de justicia en el Perú”. El objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. En cuanto a la metodología, es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que, si identificó la efectividad diligente del cumplimiento de plazos por parte de los magistrados, se evidenció la claridad de las resoluciones, por demostrar un lenguaje conciso, contemporáneo, y por no demostrar una redacción compleja, los medios probatorios han sido pertinentes, puesto que fueron suficientes y necesarios, por último, la calificación jurídica de los hechos fue idóneo.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosProceso y Motivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre alimentos. Expediente N° 00593-2014-0-2501-JP-FC-01, Chimbote, distrito judicial del Santa - Perú. 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central72731149https://orcid.org/0000-0002-5520-535945023622http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Ramos Herrera, WalterConga Soto, ArturoVillar Cuadros, MaryluzLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfapplication/pdf950555http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/1/ALIMENTOS_PROCESO_Y_MOTIVACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfbea01f6eaf05ca24d3dc90b7f5c259aeMD51FORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfapplication/pdf285153http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfda0dabf3d7dd00cb991fb810c24154c7MD52INFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfINFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdfapplication/pdf13902183http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/34921/3/INFORME_SIMILITUD_SANCHEZ_BERNUY_MARICIELO_YARID.pdf240ac7fad2c75e24b3e673efec555246MD5320.500.13032/34921oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/349212023-10-10 12:22:36.211Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).