Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019

Descripción del Articulo

La investigación estuvo basada en cómo se caracteriza el proceso de aumento de alimentos en el proceso y en el expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01 competencia en el Juzgado de Paz Letrado de la ciudad de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Ancash, Perú. La investigación será de tipo cuantita...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yallico Figueroa, Bonnye Kiara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35348
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/35348
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Aumento de Alimentos y Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_22a0f96c85cef6bc014e1dcfef81a30e
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35348
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
title Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
spellingShingle Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
Yallico Figueroa, Bonnye Kiara
Caracterización
Aumento de Alimentos y Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
title_full Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
title_fullStr Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
title_full_unstemmed Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
title_sort Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019
author Yallico Figueroa, Bonnye Kiara
author_facet Yallico Figueroa, Bonnye Kiara
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Urquiaga Juarez, Evelyn Marcia
dc.contributor.author.fl_str_mv Yallico Figueroa, Bonnye Kiara
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Caracterización
Aumento de Alimentos y Proceso
topic Caracterización
Aumento de Alimentos y Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La investigación estuvo basada en cómo se caracteriza el proceso de aumento de alimentos en el proceso y en el expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01 competencia en el Juzgado de Paz Letrado de la ciudad de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Ancash, Perú. La investigación será de tipo cuantitativa – cualitativa (Mixta), de diseño no experimental retrospectivo y transversal. El proceso de alimentos respecto a que tiene mucha importancia en la sociedad ya que es uno de los problemas que se dan día a día, con ello encontramos el aumento de alimentos esto se pide cuando se han incrementado las necesidades del alimentista, pero también viendo las posibilidades del obligado. Respecto a la recolección de datos ello ha sido de un expediente el cual fue objeto de estudio mediante técnicas de observación. Los resultados revelaron que no hubo una congruencia total con los hechos materia de pretensión.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-05T18:00:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-05T18:00:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-01-05
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/35348
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/35348
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/1/CARACTERIZACION_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_Y_PROCESO_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/3/INFORME_SIMILITUD_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 9fc1de7ce30f0d595facf97fbf4f98fc
32a8b0bfc8bb5d2bf7c3f47ebf80b965
5e650a61831ec47eb3662566095c4be0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183021760905216
spelling Urquiaga Juarez, Evelyn MarciaYallico Figueroa, Bonnye Kiara2024-01-05T18:00:43Z2024-01-05T18:00:43Z2024-01-05https://hdl.handle.net/20.500.13032/35348La investigación estuvo basada en cómo se caracteriza el proceso de aumento de alimentos en el proceso y en el expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01 competencia en el Juzgado de Paz Letrado de la ciudad de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Ancash, Perú. La investigación será de tipo cuantitativa – cualitativa (Mixta), de diseño no experimental retrospectivo y transversal. El proceso de alimentos respecto a que tiene mucha importancia en la sociedad ya que es uno de los problemas que se dan día a día, con ello encontramos el aumento de alimentos esto se pide cuando se han incrementado las necesidades del alimentista, pero también viendo las posibilidades del obligado. Respecto a la recolección de datos ello ha sido de un expediente el cual fue objeto de estudio mediante técnicas de observación. Los resultados revelaron que no hubo una congruencia total con los hechos materia de pretensión.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónAumento de Alimentos y Procesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central77179309https://orcid.org/0000-0002-6740-822541067450http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Zavaleta Velarde, Braulio JesusRamos Herrera, WalterBello Calderon, Harold ArturoORIGINALCARACTERIZACION_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_Y_PROCESO_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdfCARACTERIZACION_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_Y_PROCESO_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdfapplication/pdf1008828http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/1/CARACTERIZACION_AUMENTO_DE_ALIMENTOS_Y_PROCESO_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdf9fc1de7ce30f0d595facf97fbf4f98fcMD51FORMGC_316_AUTORIZACION_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdfapplication/pdf709101http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdf32a8b0bfc8bb5d2bf7c3f47ebf80b965MD52INFORME_SIMILITUD_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdfINFORME_SIMILITUD_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdfapplication/pdf2750008http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/3/INFORME_SIMILITUD_YALLICO_FIGUEROA_BONNYE_KIARA.pdf5e650a61831ec47eb3662566095c4be0MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35348/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35348oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/353482024-01-05 13:00:43.447Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).