Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01; juzgado de paz letrado. Chimbote distrito judicial del Santa, Áncash, Perú. 2019 - Yallico Figueroa, Bonnye Kiara (2024)
La investigación estuvo basada en cómo se caracteriza el proceso de aumento de alimentos en el proceso y en el expediente N° 01539-2015-0-2501-JP-FC-01 competencia en el Juzgado de Paz Letrado de la ciudad de Chimbote, Distrito Judicial del Santa, Ancash, Perú. La investigación será de tipo cuantitativa – cualitativa (Mixta), de diseño no experimental retrospectivo y transversal. El proceso de alimentos respecto a que tiene mucha importancia en la sociedad ya que es uno de los problemas que se dan día a día, con ello encontramos el aumento de alimentos esto se pide cuando se han incrementado las necesidades del alimentista, pero también viendo las posibilidades del obligado. Respecto a la recolección de datos ello ha sido de un expediente el cual fue objeto de estudio mediante técnicas de observación. Los resultados revelaron que no hubo una congruencia total con los hechos materia de pretensión.