Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracteriz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Soto Alvino, Diana Elsa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35096
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/35096
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características
Alimentos
Instrumentos
Proceso y Expediente
Debido Proceso
Tutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_1f382c2a2d0d14a8ebcc09a95e39e50c
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/35096
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
title Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
spellingShingle Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
Soto Alvino, Diana Elsa
Características
Alimentos
Instrumentos
Proceso y Expediente
Debido Proceso
Tutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
title_full Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
title_fullStr Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
title_full_unstemmed Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
title_sort Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020
author Soto Alvino, Diana Elsa
author_facet Soto Alvino, Diana Elsa
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Agurto Ramirez, Dany Miguel
dc.contributor.author.fl_str_mv Soto Alvino, Diana Elsa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Características
Alimentos
Instrumentos
Proceso y Expediente
Debido Proceso
Tutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional
topic Características
Alimentos
Instrumentos
Proceso y Expediente
Debido Proceso
Tutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracterización del proceso de alimentos y los específicos identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva. La metodología de la investigación es descriptiva se refiere a un diseño de la investigación, ya sea la creación de preguntas y analizar los datos que se llevarán a cabo sobre el tema en: el diseño de la investigación comprende :los antecedentes y elaboración del marco conceptual, El diseño de la herramienta permite determinar si el marco y los decretos y órdenes emitidos se superponen, así como su equidad en sus herramientas de análisis, para discutir la consistencia y equidad de las órdenes y decretos emitidos y sacar conclusiones respecto al trabajo de investigación. La población (también llamada universo) consiste en el proceso de alimentos del distrito de Huánuco, y la muestra es el documento en estudio. Dado que existe una variable independiente y una variable dependiente, esta variable se define como una característica del procesamiento de alimentos. Las conclusiones de nuestra administración de justicia se encuentra en crisis, y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se Identifica el incumplimiento del proceso y se también se identificó el respectivo cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-10-30T14:29:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-10-30
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/35096
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/35096
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/1/CARACTERISTICAS_ALIMENTOS_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/3/INFORME_SIMILITUD_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 14095fe60f309bc9034070e55294f7d7
576348858789ddffdd656d0619232974
7b77b9201f5636cfb9c58ac9aa820067
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1851134832534355968
spelling Agurto Ramirez, Dany MiguelSoto Alvino, Diana Elsa2023-10-30T14:29:14Z2023-10-30T14:29:14Z2023-10-30https://hdl.handle.net/20.500.13032/35096El presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuáles fueron la caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187 -2015-0-1201-JPFC-01; Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia del Distrito Judicial de Huánuco, 2020, El objetivo general fue determinar la caracterización del proceso de alimentos y los específicos identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso y la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva. La metodología de la investigación es descriptiva se refiere a un diseño de la investigación, ya sea la creación de preguntas y analizar los datos que se llevarán a cabo sobre el tema en: el diseño de la investigación comprende :los antecedentes y elaboración del marco conceptual, El diseño de la herramienta permite determinar si el marco y los decretos y órdenes emitidos se superponen, así como su equidad en sus herramientas de análisis, para discutir la consistencia y equidad de las órdenes y decretos emitidos y sacar conclusiones respecto al trabajo de investigación. La población (también llamada universo) consiste en el proceso de alimentos del distrito de Huánuco, y la muestra es el documento en estudio. Dado que existe una variable independiente y una variable dependiente, esta variable se define como una característica del procesamiento de alimentos. Las conclusiones de nuestra administración de justicia se encuentra en crisis, y uno de los motivos es porque no se respetan la celeridad y economía procesal, Se Identifica el incumplimiento del proceso y se también se identificó el respectivo cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterísticasAlimentosInstrumentosProceso y ExpedienteDebido ProcesoTutela Jurisdiccional u Órgano Jurisdiccionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00187-2015-0-1201-JP-FC-01 distrito judicial de Huánuco – Lima 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete73037820https://orcid.org/0000-0001-6022-810110675560https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Hauyon, David SaulAspajo Guerra, MarcialPimentel Moreno, EdgarORIGINALCARACTERISTICAS_ALIMENTOS_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdfCARACTERISTICAS_ALIMENTOS_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdfapplication/pdf719671http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/1/CARACTERISTICAS_ALIMENTOS_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdf14095fe60f309bc9034070e55294f7d7MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdfapplication/pdf158161http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdf576348858789ddffdd656d0619232974MD52INFORME_SIMILITUD_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdfINFORME_SIMILITUD_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdfapplication/pdf6880496http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/3/INFORME_SIMILITUD_SOTO_ALVINO_DIANA_ELSA.pdf7b77b9201f5636cfb9c58ac9aa820067MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/35096/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/35096oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/350962025-08-19 17:12:06.046Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.957005
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).