Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y el modelo SERVQUAL de las MYPE rubro restaurantes en Catacaos, año 2019” tiene como objetivo general: Identificar las características que tiene la Competitividad y el modelo SERVQUAL en las MYPE rubro restaurantes de Catacaos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Ramos, Maria Enelida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13895
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/13895
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Competitividad
Calidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_18243c7a5c2c41fda1a9eb338cf63c96
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/13895
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
title Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
spellingShingle Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
Fernandez Ramos, Maria Enelida
Competitividad
Calidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
title_full Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
title_fullStr Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
title_full_unstemmed Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
title_sort Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.
author Fernandez Ramos, Maria Enelida
author_facet Fernandez Ramos, Maria Enelida
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Palacios De Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandez Ramos, Maria Enelida
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Competitividad
Calidad
topic Competitividad
Calidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y el modelo SERVQUAL de las MYPE rubro restaurantes en Catacaos, año 2019” tiene como objetivo general: Identificar las características que tiene la Competitividad y el modelo SERVQUAL en las MYPE rubro restaurantes de Catacaos año 2019, para lo cual la metodología empleada en esta investigación es cuantitativa, descriptivo, y no experimental. El tamaño de la población y muestra son los clientes de siete MYPE rubro Restaurantes en Catacaos, para el recojo de información se empleó técnica de encuesta e instrumento cuestionario en el cual encontramos como principales resultados: el principal factor de competitividad encontrado es la innovación en sus productos, la principal ventaja competitiva que tienen es el valor agregado, en cuanto a la dimensión del modelo SERVQUA, la Fiabilidad no supera las expectativas de cliente pero tampoco están por debajo de ellas, la brecha destacada es Especificaciones de la calidad del servicio vs. Entrega del servicio: existe una buena comunicación interna en las MYPE como conclusión: Las características que tiene la Competitividad y el modelo SERVQUAL en las MYPE rubro restaurantes de Catacaos, más de la mitad de las MYPE se caracterizas por ser competitivas en cuanto al modelo SERVQUAL se puede decir que la calidad de servicio en generar se encuentra en un punto medio no es mala pero tampoco es del total agrado de los clientes, ya que en su mayoría no supera las expectativas de los clientes.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-24T02:02:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-24T02:02:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-09-23
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/13895
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/13895
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13895/1/COMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13895/2/license.txt
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13895/3/COMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a6fcecc2a5c0e86b79599a088acc7361
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e8d2da44913dfe6d80708bc7f783d31b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182880337362944
spelling Palacios De Briceño, Mercedes ReneeFernandez Ramos, Maria Enelida2019-09-24T02:02:53Z2019-09-24T02:02:53Z2019-09-23https://hdl.handle.net/20.500.13032/13895La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y el modelo SERVQUAL de las MYPE rubro restaurantes en Catacaos, año 2019” tiene como objetivo general: Identificar las características que tiene la Competitividad y el modelo SERVQUAL en las MYPE rubro restaurantes de Catacaos año 2019, para lo cual la metodología empleada en esta investigación es cuantitativa, descriptivo, y no experimental. El tamaño de la población y muestra son los clientes de siete MYPE rubro Restaurantes en Catacaos, para el recojo de información se empleó técnica de encuesta e instrumento cuestionario en el cual encontramos como principales resultados: el principal factor de competitividad encontrado es la innovación en sus productos, la principal ventaja competitiva que tienen es el valor agregado, en cuanto a la dimensión del modelo SERVQUA, la Fiabilidad no supera las expectativas de cliente pero tampoco están por debajo de ellas, la brecha destacada es Especificaciones de la calidad del servicio vs. Entrega del servicio: existe una buena comunicación interna en las MYPE como conclusión: Las características que tiene la Competitividad y el modelo SERVQUAL en las MYPE rubro restaurantes de Catacaos, más de la mitad de las MYPE se caracterizas por ser competitivas en cuanto al modelo SERVQUAL se puede decir que la calidad de servicio en generar se encuentra en un punto medio no es mala pero tampoco es del total agrado de los clientes, ya que en su mayoría no supera las expectativas de los clientes.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCompetitividadCalidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la competitividad y el modelo Servqual de las Mype rubro restaurantes en Catacaos, año 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialPiurahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1389077345484https://orcid.org/0000-0001-8823-265502845588http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Vilela Vargas, Victor HugoGuzman Castro, Ivan ArturoChumacero Ancajima, Maritza ZelidethORIGINALCOMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdfCOMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdfapplication/pdf1883971http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13895/1/COMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdfa6fcecc2a5c0e86b79599a088acc7361MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13895/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCOMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdf.jpgCOMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7207http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/13895/3/COMPETITIVIDAD_CALIDAD_FERNANDEZ_RAMOS_MARIA_ENELIDA.pdf.jpge8d2da44913dfe6d80708bc7f783d31bMD5320.500.13032/13895oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/138952023-11-21 16:37:15.698Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).