Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L., del establecimiento penitenciario Callao, Lima, 2021

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La presente investigación: Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L del Establecimiento Penitenciario Callao, Lima, 2021, presentó como objetivo general: Describir las características de la atención al cliente en las...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Machuca Llanos, Erwin Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31731
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención al cliente
Sector servicios
Rubro alimentos preparados
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description La presente investigación: Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L del Establecimiento Penitenciario Callao, Lima, 2021, presentó como objetivo general: Describir las características de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados, Frajorey E.I.R.L del E.P. Callao, Lima, 2021. La metodología de la investigación fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo - de propuesta. La población fue de 3000 personas, tomando como muestra 341 comensales. Para el recojo de la información se le aplicó un cuestionario de 14 preguntas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 35% de los comensales mencionó que casi siempre el personal es amable en la atención; el 32 % mencionó que en ocasiones existe empatía con los clientes; el 37% mencionó que nunca utilizan la tecnología de la información y de la comunicación; el 40% nunca mantiene un registro de quejas y reclamaciones; el 30% mencionó casi siempre los servicios de atención al cliente están debidamente ordenados por procesos; el 25% casi siempre respondió ante el pedido de información por parte del cliente; el 43% mencionó nunca posee el libro de reclamaciones. La Mype no está cumpliendo con los principios básicos de la atención al cliente, existe mucha disconformidad, lo cual se refleja en los porcentajes presentados. No existe una herramienta primordial como es el libro de reclamaciones.
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Obteniendo los siguientes resultados: el 35% de los comensales mencionó que casi siempre el personal es amable en la atención; el 32 % mencionó que en ocasiones existe empatía con los clientes; el 37% mencionó que nunca utilizan la tecnología de la información y de la comunicación; el 40% nunca mantiene un registro de quejas y reclamaciones; el 30% mencionó casi siempre los servicios de atención al cliente están debidamente ordenados por procesos; el 25% casi siempre respondió ante el pedido de información por parte del cliente; el 43% mencionó nunca posee el libro de reclamaciones. La Mype no está cumpliendo con los principios básicos de la atención al cliente, existe mucha disconformidad, lo cual se refleja en los porcentajes presentados. 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