Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021

Descripción del Articulo

El propósito de la presente investigación fue determinar los principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021. La investigación para ello se ha utilizado el enfoque cuantitativo nivel, descriptiva, explicativa, no experimenta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flores Torres, Angela Gissella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:UJCM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/1228
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12819/1228
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:almacenaje
recepción
productos
distribución
organización
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
id UJCM_9219e8ddd45d91ee2786ca1b4ac67bd9
oai_identifier_str oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/1228
network_acronym_str UJCM
network_name_str UJCM-Institucional
repository_id_str 4862
dc.title.es_PE.fl_str_mv Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
title Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
spellingShingle Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
Flores Torres, Angela Gissella
almacenaje
recepción
productos
distribución
organización
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
title_short Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
title_full Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
title_fullStr Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
title_full_unstemmed Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
title_sort Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021
author Flores Torres, Angela Gissella
author_facet Flores Torres, Angela Gissella
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mayta Huiza, Dora Amalia
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Torres, Angela Gissella
dc.subject.es_PE.fl_str_mv almacenaje
recepción
productos
distribución
organización
topic almacenaje
recepción
productos
distribución
organización
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
description El propósito de la presente investigación fue determinar los principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021. La investigación para ello se ha utilizado el enfoque cuantitativo nivel, descriptiva, explicativa, no experimental de diseño transeccional, con una población de 25 trabajadores la técnica utilizada es la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurado, se ha empleado la estadística descriptiva, donde se han elaboran tablas porcentuales con sus respectivos gráficos de barras e interpretaciones por dimensión, además de utilizarse Diagrama de Pareto y Diagrama de Ishikawa. Los problemas están situados dentro del área de almacenaje y mantención de productos por lo que se acepta la hipótesis de investigación que dice que los principales problemas logísticos del almacén del consorcio de servicios Turísticos Bon Gourmet Arequipa 2021, se encuentran dentro del área de almacenaje y mantención de los productos, estos problemas han sido encontrados a través de la utilización del diagrama de Pareto donde han sido cotejados, evaluados y jerarquizados según su importancia.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-04T22:40:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-04T22:40:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12819/1228
url https://hdl.handle.net/20.500.12819/1228
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad José Carlos Mariátegui
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio Institucional - UJCM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UJCM-Institucional
instname:Universidad José Carlos Mariátegui
instacron:UJCM
instname_str Universidad José Carlos Mariátegui
instacron_str UJCM
institution UJCM
reponame_str UJCM-Institucional
collection UJCM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1228/1/Angela_tesis_titulo_2021.pdf
https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1228/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a2a3f166e6b10386222db38b090b693f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UJCM
repository.mail.fl_str_mv viceinvestigacion@ujcm.edu.pe
_version_ 1816263834292191232
spelling Mayta Huiza, Dora AmaliaFlores Torres, Angela Gissella2022-01-04T22:40:32Z2022-01-04T22:40:32Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12819/1228El propósito de la presente investigación fue determinar los principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021. La investigación para ello se ha utilizado el enfoque cuantitativo nivel, descriptiva, explicativa, no experimental de diseño transeccional, con una población de 25 trabajadores la técnica utilizada es la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurado, se ha empleado la estadística descriptiva, donde se han elaboran tablas porcentuales con sus respectivos gráficos de barras e interpretaciones por dimensión, además de utilizarse Diagrama de Pareto y Diagrama de Ishikawa. Los problemas están situados dentro del área de almacenaje y mantención de productos por lo que se acepta la hipótesis de investigación que dice que los principales problemas logísticos del almacén del consorcio de servicios Turísticos Bon Gourmet Arequipa 2021, se encuentran dentro del área de almacenaje y mantención de los productos, estos problemas han sido encontrados a través de la utilización del diagrama de Pareto donde han sido cotejados, evaluados y jerarquizados según su importancia.application/pdfspaUniversidad José Carlos MariáteguiPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad José Carlos MariáteguiRepositorio Institucional - UJCMreponame:UJCM-Institucionalinstname:Universidad José Carlos Mariáteguiinstacron:UJCMalmacenajerecepciónproductosdistribuciónorganizaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01Principales problemas en los procesos logísticos del área de almacén de la cadena de restaurantes Bon Gourmet Arequipa 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias Jurídicas Empresariales y Pedagógicas.Contabilidad43725987https://orcid.org/ 0000-0001-7723-445204430360http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional411026Lauracio Ticona, TeófiloMamani Luis, Reyna MarcelinaSarco Hancco, IsabelORIGINALAngela_tesis_titulo_2021.pdfAngela_tesis_titulo_2021.pdfapplication/pdf791186https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1228/1/Angela_tesis_titulo_2021.pdfa2a3f166e6b10386222db38b090b693fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/1228/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12819/1228oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/12282022-01-04 17:40:33.236Repositorio Institucional - UJCMviceinvestigacion@ujcm.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).