Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019

Descripción del Articulo

En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la segurid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Melo, Gustavo Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5266
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación
id UIGV_c5ba793585a931619f14506a5d327882
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5266
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
title Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
spellingShingle Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
Ortiz Melo, Gustavo Javier
Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación
title_short Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
title_full Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
title_fullStr Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
title_full_unstemmed Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
title_sort Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
author Ortiz Melo, Gustavo Javier
author_facet Ortiz Melo, Gustavo Javier
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Oblitas Salinas, Hugo Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Ortiz Melo, Gustavo Javier
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación
topic Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación
description En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la seguridad de los trabajadores del en el sector agroindustrial y en diferentes sectores. Por ello fue necesario la implementación de leyes y normas que promueva la seguridad y salud de los trabajadores tales la ley N° 29783 “Seguridad y Salud en el trabajo” publicado en el año 2011 con su reglamento D.S. N° 005-2012 y que posteriormente fue modificado bajo la ley N° 30222 en el año 20114 lo cual ha sido eje principal para una implementación de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en el principio de la prevención. En tal sentido, la presente propuesta tiene con el fin de aportar información con fin de mejorar el Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidente de trabajo en la empresa agroindustrial en Chincha.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-27T04:27:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-27T04:27:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-26
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ea2906b2-f29b-4a78-88b1-71fe0bf71a24/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c5640b0-f4a9-4f1a-bb77-b92b191f7c29/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a3c4a8a6-dd3a-4ae5-b7bd-f4cae4c04906/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6e265c19-ea78-4730-bb01-a55840553168/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1843a760-9f0e-49fb-ad51-928e5a3022ac/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a14f88f4-b37c-432e-8adc-9033c523bcd1/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03ecb3b2-876b-4e89-ad66-40686297a76d/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/96243f12-789e-45bb-962f-75eed5de899e/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 56f4e056950434fe4de6536c85e1d58a
76be77c7ab48391fb6f314454bb3add3
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b4a3057e1d7f0b12b585ba407354fa69
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
311453d9422d0398956dd77a86aa4475
21834265d29ef501d35b6d80b1fbd38b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829173850996736
spelling Oblitas Salinas, Hugo EnriqueOrtiz Melo, Gustavo Javier2020-12-27T04:27:05Z2020-12-27T04:27:05Z2020-12-26https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la seguridad de los trabajadores del en el sector agroindustrial y en diferentes sectores. Por ello fue necesario la implementación de leyes y normas que promueva la seguridad y salud de los trabajadores tales la ley N° 29783 “Seguridad y Salud en el trabajo” publicado en el año 2011 con su reglamento D.S. N° 005-2012 y que posteriormente fue modificado bajo la ley N° 30222 en el año 20114 lo cual ha sido eje principal para una implementación de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en el principio de la prevención. En tal sentido, la presente propuesta tiene con el fin de aportar información con fin de mejorar el Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidente de trabajo en la empresa agroindustrial en Chincha.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVActos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluaciónPropuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la VegaTítulo profesionalIngeniería industrialIngeniero industrialORIGINALTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfapplication/pdf3733029https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ea2906b2-f29b-4a78-88b1-71fe0bf71a24/content56f4e056950434fe4de6536c85e1d58aMD51AUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfAUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfapplication/pdf911524https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c5640b0-f4a9-4f1a-bb77-b92b191f7c29/content76be77c7ab48391fb6f314454bb3add3MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a3c4a8a6-dd3a-4ae5-b7bd-f4cae4c04906/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6e265c19-ea78-4730-bb01-a55840553168/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtExtracted texttext/plain273097https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1843a760-9f0e-49fb-ad51-928e5a3022ac/contentb4a3057e1d7f0b12b585ba407354fa69MD55AUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtAUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a14f88f4-b37c-432e-8adc-9033c523bcd1/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1498https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03ecb3b2-876b-4e89-ad66-40686297a76d/content311453d9422d0398956dd77a86aa4475MD56AUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgAUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1458https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/96243f12-789e-45bb-962f-75eed5de899e/content21834265d29ef501d35b6d80b1fbd38bMD5820.500.11818/5266oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/52662022-05-27 00:25:58.229https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
score 13.871732
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).