Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019
Descripción del Articulo
En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la segurid...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5266 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación |
id |
UIGV_c5ba793585a931619f14506a5d327882 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5266 |
network_acronym_str |
UIGV |
network_name_str |
UIGV-Institucional |
repository_id_str |
4817 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
title |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
spellingShingle |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 Ortiz Melo, Gustavo Javier Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación |
title_short |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
title_full |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
title_fullStr |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
title_sort |
Propuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019 |
author |
Ortiz Melo, Gustavo Javier |
author_facet |
Ortiz Melo, Gustavo Javier |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Oblitas Salinas, Hugo Enrique |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ortiz Melo, Gustavo Javier |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación |
topic |
Actos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluación |
description |
En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la seguridad de los trabajadores del en el sector agroindustrial y en diferentes sectores. Por ello fue necesario la implementación de leyes y normas que promueva la seguridad y salud de los trabajadores tales la ley N° 29783 “Seguridad y Salud en el trabajo” publicado en el año 2011 con su reglamento D.S. N° 005-2012 y que posteriormente fue modificado bajo la ley N° 30222 en el año 20114 lo cual ha sido eje principal para una implementación de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en el principio de la prevención. En tal sentido, la presente propuesta tiene con el fin de aportar información con fin de mejorar el Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidente de trabajo en la empresa agroindustrial en Chincha. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-27T04:27:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-27T04:27:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-12-26 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
instacron_str |
UIGV |
institution |
UIGV |
reponame_str |
UIGV-Institucional |
collection |
UIGV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ea2906b2-f29b-4a78-88b1-71fe0bf71a24/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c5640b0-f4a9-4f1a-bb77-b92b191f7c29/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a3c4a8a6-dd3a-4ae5-b7bd-f4cae4c04906/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6e265c19-ea78-4730-bb01-a55840553168/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1843a760-9f0e-49fb-ad51-928e5a3022ac/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a14f88f4-b37c-432e-8adc-9033c523bcd1/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03ecb3b2-876b-4e89-ad66-40686297a76d/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/96243f12-789e-45bb-962f-75eed5de899e/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
56f4e056950434fe4de6536c85e1d58a 76be77c7ab48391fb6f314454bb3add3 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b4a3057e1d7f0b12b585ba407354fa69 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 311453d9422d0398956dd77a86aa4475 21834265d29ef501d35b6d80b1fbd38b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
_version_ |
1835829173850996736 |
spelling |
Oblitas Salinas, Hugo EnriqueOrtiz Melo, Gustavo Javier2020-12-27T04:27:05Z2020-12-27T04:27:05Z2020-12-26https://hdl.handle.net/20.500.11818/5266En el sector agroindustrial y un conjunto de normas que promueve al sector a nivel nacional y con los diferentes tratados de comercio que el estado tiene pactado con diferentes países a fin de incentivar el desarrollo de la exportación de productos no tradicionales; pero sin dejar de lado la seguridad de los trabajadores del en el sector agroindustrial y en diferentes sectores. Por ello fue necesario la implementación de leyes y normas que promueva la seguridad y salud de los trabajadores tales la ley N° 29783 “Seguridad y Salud en el trabajo” publicado en el año 2011 con su reglamento D.S. N° 005-2012 y que posteriormente fue modificado bajo la ley N° 30222 en el año 20114 lo cual ha sido eje principal para una implementación de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en el principio de la prevención. En tal sentido, la presente propuesta tiene con el fin de aportar información con fin de mejorar el Sistema de Gestión de Riesgos Laborales en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidente de trabajo en la empresa agroindustrial en Chincha.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVActos, condiciones, identificación, estándares, peligros, riesgos, mejoras, inspección, evaluaciónPropuesta de mejora en la gestión de riesgos en el proceso de esparrago verde fresco a fin de disminuir los accidentes de trabajo - de la Empresa Agroindustrial en Chincha - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la VegaTítulo profesionalIngeniería industrialIngeniero industrialORIGINALTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfapplication/pdf3733029https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ea2906b2-f29b-4a78-88b1-71fe0bf71a24/content56f4e056950434fe4de6536c85e1d58aMD51AUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfAUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdfapplication/pdf911524https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c5640b0-f4a9-4f1a-bb77-b92b191f7c29/content76be77c7ab48391fb6f314454bb3add3MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a3c4a8a6-dd3a-4ae5-b7bd-f4cae4c04906/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6e265c19-ea78-4730-bb01-a55840553168/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtExtracted texttext/plain273097https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1843a760-9f0e-49fb-ad51-928e5a3022ac/contentb4a3057e1d7f0b12b585ba407354fa69MD55AUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtAUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a14f88f4-b37c-432e-8adc-9033c523bcd1/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1498https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/03ecb3b2-876b-4e89-ad66-40686297a76d/content311453d9422d0398956dd77a86aa4475MD56AUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgAUTORIZA_ORTIZ MELO GUSTAVO JAVIER.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1458https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/96243f12-789e-45bb-962f-75eed5de899e/content21834265d29ef501d35b6d80b1fbd38bMD5820.500.11818/5266oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/52662022-05-27 00:25:58.229https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
score |
13.871732 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).