Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de suficiencia profesional “Intervención de la Trabajadora Social en el área de Bienestar Social en tiempos de COVID-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa San Fernando S.A, 2021” se realizó en base a mi experiencia como trabajadora social del área de bienesta...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7320 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/7320 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bienestar Social COVID-19 colaboradores pecuarios intervención del trabajo social programas de bienestar social |
| id |
UIGV_9ec1c5c91961fa736bb474cac6cd6e81 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7320 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| title |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| spellingShingle |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 Zapata Zapata, Sheyla Milagros Jasmin Bienestar Social COVID-19 colaboradores pecuarios intervención del trabajo social programas de bienestar social |
| title_short |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| title_full |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| title_fullStr |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| title_full_unstemmed |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| title_sort |
Intervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021 |
| author |
Zapata Zapata, Sheyla Milagros Jasmin |
| author_facet |
Zapata Zapata, Sheyla Milagros Jasmin |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ruiz Vargas, Gladys |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zapata Zapata, Sheyla Milagros Jasmin |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Bienestar Social COVID-19 colaboradores pecuarios intervención del trabajo social programas de bienestar social |
| topic |
Bienestar Social COVID-19 colaboradores pecuarios intervención del trabajo social programas de bienestar social |
| description |
El presente trabajo de suficiencia profesional “Intervención de la Trabajadora Social en el área de Bienestar Social en tiempos de COVID-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa San Fernando S.A, 2021” se realizó en base a mi experiencia como trabajadora social del área de bienestar social en el contexto de la pandemia en la empresa San Fernando S.A, reconocida a nivel nacional y siendo uno de los líderes del sector avícola que se dedica a la producción, comercialización y venta de productos derivados de aves de crianza y que por el COVID-19, tuvo ciertas implicancias sobre todo en sus colaboradores. Este trabajo tuvo como objetivo dar a conocer los efectos que tuvo el COVI-19 en los colaboradores pecuarios e industriales y como el área de bienestar social (trabajadora social) intervino para buscar solucionas rápidas, precisas e innovadoras. Se concluyó que los problemas encontrados en los colaboradores pecuarios de la empresa San Fernando S.A fueron la falta de interés y rechazo ante la información dada por la empresa y la desigualdad social; para lo cual por medio de la información brindada por el área de bienestar social se tuvieron que romper los mitos sobre el COVID-19 y donde también se abordaron acciones de salud preventiva como las medidas de bioseguridad. Del mismo modo se diseño una propuesta de intervención para seguir monitoreando la salud de los trabajadores mediante chequeos médicos y campañas de salud. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-10T00:43:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-10T00:43:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-10-09 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/7320 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/7320 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/370bba95-efdb-48d8-b66f-329aa5d77d31/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d41ecb21-9244-49b5-8540-723fc17857f7/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/10cece34-a581-480e-8ce1-87ebc7950b53/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/260ee93e-c1ee-4768-96d2-62ed8c1ad40a/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/22cd474f-84b6-4245-bf08-139c09313b0e/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84d8d6a6-0dcb-492a-9273-9046db73d935/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b4214af-3990-4727-98e6-55ab1a92a4e8/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ff88b09-7e66-4b7a-b6c6-14c3cfb342d4/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9604ac82-6758-4fab-af57-f6f5ceffbfe2/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d813969d-9b2f-40bb-86ff-73020e644cc1/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/82f2fd07-0890-4645-aa94-bee38a155250/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5e75d91fc72dddc03a5623f2a914f567 f250187b0f94dd04cab7e6cb38f2e275 857c2ee9a32c80b13156686904532e5a 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 870a315eef9bedb0c4add4008393433a 4aee424cbc3408b89f7fb50b87b5275b a2b08488981e13d002c98bb745968135 f8c67d423476dc79e1f8d75c85d9341a 3732aa1144c4d5545416e4abc5704e92 4a8f5b013cd530990413c76648b10ccd |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1835829134051246080 |
| spelling |
Ruiz Vargas, GladysZapata Zapata, Sheyla Milagros Jasmin2023-10-10T00:43:06Z2023-10-10T00:43:06Z2023-10-09https://hdl.handle.net/20.500.11818/7320El presente trabajo de suficiencia profesional “Intervención de la Trabajadora Social en el área de Bienestar Social en tiempos de COVID-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa San Fernando S.A, 2021” se realizó en base a mi experiencia como trabajadora social del área de bienestar social en el contexto de la pandemia en la empresa San Fernando S.A, reconocida a nivel nacional y siendo uno de los líderes del sector avícola que se dedica a la producción, comercialización y venta de productos derivados de aves de crianza y que por el COVID-19, tuvo ciertas implicancias sobre todo en sus colaboradores. Este trabajo tuvo como objetivo dar a conocer los efectos que tuvo el COVI-19 en los colaboradores pecuarios e industriales y como el área de bienestar social (trabajadora social) intervino para buscar solucionas rápidas, precisas e innovadoras. Se concluyó que los problemas encontrados en los colaboradores pecuarios de la empresa San Fernando S.A fueron la falta de interés y rechazo ante la información dada por la empresa y la desigualdad social; para lo cual por medio de la información brindada por el área de bienestar social se tuvieron que romper los mitos sobre el COVID-19 y donde también se abordaron acciones de salud preventiva como las medidas de bioseguridad. Del mismo modo se diseño una propuesta de intervención para seguir monitoreando la salud de los trabajadores mediante chequeos médicos y campañas de salud.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVBienestar SocialCOVID-19colaboradores pecuariosintervención del trabajo socialprogramas de bienestar socialIntervención de la trabajadora social en el area de bienestar social en tiempos de covid-19 en colaboradores pecuarios e industriales de la empresa SAN FERNANDO S.A. 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalTrabajo SocialLicenciado en Trabajo SocialORIGINALTRSUFICIENCIA_ZAPATA ZAPATA.pdfTRSUFICIENCIA_ZAPATA ZAPATA.pdfapplication/pdf3286740https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/370bba95-efdb-48d8-b66f-329aa5d77d31/content5e75d91fc72dddc03a5623f2a914f567MD51AUTORIZA_ZAPATA ZAPATA.pdfAUTORIZA_ZAPATA ZAPATA.pdfapplication/pdf173101https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d41ecb21-9244-49b5-8540-723fc17857f7/contentf250187b0f94dd04cab7e6cb38f2e275MD52TURNITIN_ZAPATA ZAPATA.pdfTURNITIN_ZAPATA ZAPATA.pdfapplication/pdf9305818https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/10cece34-a581-480e-8ce1-87ebc7950b53/content857c2ee9a32c80b13156686904532e5aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/260ee93e-c1ee-4768-96d2-62ed8c1ad40a/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/22cd474f-84b6-4245-bf08-139c09313b0e/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTTRSUFICIENCIA_ZAPATA ZAPATA.pdf.txtTRSUFICIENCIA_ZAPATA ZAPATA.pdf.txtExtracted texttext/plain137790https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84d8d6a6-0dcb-492a-9273-9046db73d935/content870a315eef9bedb0c4add4008393433aMD56AUTORIZA_ZAPATA ZAPATA.pdf.txtAUTORIZA_ZAPATA ZAPATA.pdf.txtExtracted texttext/plain32https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b4214af-3990-4727-98e6-55ab1a92a4e8/content4aee424cbc3408b89f7fb50b87b5275bMD58TURNITIN_ZAPATA ZAPATA.pdf.txtTURNITIN_ZAPATA ZAPATA.pdf.txtExtracted texttext/plain5701https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ff88b09-7e66-4b7a-b6c6-14c3cfb342d4/contenta2b08488981e13d002c98bb745968135MD510THUMBNAILTRSUFICIENCIA_ZAPATA ZAPATA.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_ZAPATA ZAPATA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1392https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9604ac82-6758-4fab-af57-f6f5ceffbfe2/contentf8c67d423476dc79e1f8d75c85d9341aMD57AUTORIZA_ZAPATA ZAPATA.pdf.jpgAUTORIZA_ZAPATA ZAPATA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1525https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d813969d-9b2f-40bb-86ff-73020e644cc1/content3732aa1144c4d5545416e4abc5704e92MD59TURNITIN_ZAPATA ZAPATA.pdf.jpgTURNITIN_ZAPATA ZAPATA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1824https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/82f2fd07-0890-4645-aa94-bee38a155250/content4a8f5b013cd530990413c76648b10ccdMD51120.500.11818/7320oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/73202023-10-10 03:02:33.294https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
| score |
13.970257 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).