Preparación del agar litme a partir de lepidium meyenii w. (maca) y prosopis pallida (algarrobo) para detectar contaminantes bacterianos
Descripción del Articulo
El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso del Lepidium meyenii W. (Maca) y Prosopis pallida (Algarrobo) del Agar LITME en la detección de contaminantes bacterianos es buena. El tubérculo Maca Ecotipo Negra, se obtuvo de las alturas del distrito de Huayucachi, en la provincia de Huanc...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3600 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/3600 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Maca Algarrobo Agar Contaminantes bacterianos Bacterial contaminants |
| Sumario: | El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso del Lepidium meyenii W. (Maca) y Prosopis pallida (Algarrobo) del Agar LITME en la detección de contaminantes bacterianos es buena. El tubérculo Maca Ecotipo Negra, se obtuvo de las alturas del distrito de Huayucachi, en la provincia de Huancayo, Junín. Las Vainas de Algarroba se recolectaron del Parque Ecológico Kurt – Beer, ubicado en el sector sur oeste de la ciudad de Piura. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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