Preparación del agar litme a partir de lepidium meyenii w. (maca) y prosopis pallida (algarrobo) para detectar contaminantes bacterianos

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso del Lepidium meyenii W. (Maca) y Prosopis pallida (Algarrobo) del Agar LITME en la detección de contaminantes bacterianos es buena. El tubérculo Maca Ecotipo Negra, se obtuvo de las alturas del distrito de Huayucachi, en la provincia de Huanc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lituma Quiroz, José Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3600
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/3600
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Maca
Algarrobo
Agar
Contaminantes bacterianos
Bacterial contaminants
Descripción
Sumario:El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso del Lepidium meyenii W. (Maca) y Prosopis pallida (Algarrobo) del Agar LITME en la detección de contaminantes bacterianos es buena. El tubérculo Maca Ecotipo Negra, se obtuvo de las alturas del distrito de Huayucachi, en la provincia de Huancayo, Junín. Las Vainas de Algarroba se recolectaron del Parque Ecológico Kurt – Beer, ubicado en el sector sur oeste de la ciudad de Piura.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).