Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
Descripción del Articulo
El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras nec...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3664 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Nivel de conocimiento Alimentación saludable Requerimiento diario Calidad de la dieta Estilo de dieta Level of knowledge Healthy diet Daily requirement Quality of the diet Diet style |
| id |
UIGV_862648ca945a3450706e824def6520fb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3664 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| title |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| spellingShingle |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola Nivel de conocimiento Alimentación saludable Requerimiento diario Calidad de la dieta Estilo de dieta Level of knowledge Healthy diet Daily requirement Quality of the diet Diet style |
| title_short |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| title_full |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| title_fullStr |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| title_full_unstemmed |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| title_sort |
Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener |
| author |
Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola |
| author_facet |
Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Jordan Campos, Martha Alicia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de conocimiento Alimentación saludable Requerimiento diario Calidad de la dieta Estilo de dieta Level of knowledge Healthy diet Daily requirement Quality of the diet Diet style |
| topic |
Nivel de conocimiento Alimentación saludable Requerimiento diario Calidad de la dieta Estilo de dieta Level of knowledge Healthy diet Daily requirement Quality of the diet Diet style |
| description |
El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-08T01:49:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-08T01:49:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-01-09 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UIGV Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/155f0203-2ff8-4e59-b504-041c2d156b63/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4e024a4f-381f-40f0-ada0-33c7259515ad/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/42c47f10-05a2-4de6-b892-a0bc51588ceb/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fa9336a1-f4c1-4343-ac83-f147e1129348/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ace6e295-8b31-456d-984a-a3590487cc73/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/94c13c8c-752a-4fb3-839d-291ccfc3f21a/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/47e3510c-5d82-41a1-a2ad-5f66fcaaeab2/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/936da4cd-2e31-456b-a4de-7ad9df15abc3/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e82f9854855f2120506479861e188d88 7f67b0fe435de19272498eb99563ebdf bac38775921a83f0df739dbffbc26ebd 1c2af056700423e58d4920818b6b02be 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0f6ee95afcc6a5cb8abf4b2c025dd361 6ef6f8b5f7839d49d73c80a0ad9b0d1d 27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1835829161980067840 |
| spelling |
Jordan Campos, Martha AliciaGuadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola2019-02-08T01:49:36Z2019-02-08T01:49:36Z2019-01-09https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país.The level of knowledge is the degree reached of knowing about a topic. In relation to science it is unscientific, pre-scientific (pseudoscientific, proto-scientific), scientific (informational, interpretative, analytical) and metascientific. Healthy eating is about the one that covers our energy and nutrient needs. The Peruvian university, for its purposes and goals, must carry out a deep reflection to contribute with the solution of the problems of the community, pointing the way of development.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - UIGVUniversidad Inca Garcilaso de la Vegareponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVNivel de conocimientoAlimentación saludableRequerimiento diarioCalidad de la dietaEstilo de dietaLevel of knowledgeHealthy dietDaily requirementQuality of the dietDiet styleNivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wienerinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de PosgradoMaestríaMaestría en Investigación y Docencia UniversitariaMaestro en Investigación y Docencia UniversitariaTEXTTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.txtTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.txtExtracted texttext/plain102769https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/155f0203-2ff8-4e59-b504-041c2d156b63/contente82f9854855f2120506479861e188d88MD510GUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.txtGUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.txtExtracted texttext/plain57https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4e024a4f-381f-40f0-ada0-33c7259515ad/content7f67b0fe435de19272498eb99563ebdfMD512THUMBNAILTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.jpgTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17893https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/42c47f10-05a2-4de6-b892-a0bc51588ceb/contentbac38775921a83f0df739dbffbc26ebdMD511GUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.jpgGUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23506https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fa9336a1-f4c1-4343-ac83-f147e1129348/content1c2af056700423e58d4920818b6b02beMD513LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ace6e295-8b31-456d-984a-a3590487cc73/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55ORIGINALTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdfTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdfapplication/pdf1325849https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/94c13c8c-752a-4fb3-839d-291ccfc3f21a/content0f6ee95afcc6a5cb8abf4b2c025dd361MD52GUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdfGUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdfapplication/pdf229113https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/47e3510c-5d82-41a1-a2ad-5f66fcaaeab2/content6ef6f8b5f7839d49d73c80a0ad9b0d1dMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/936da4cd-2e31-456b-a4de-7ad9df15abc3/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD5420.500.11818/3664oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/36642024-10-11 21:00:39.337https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).