Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener

Descripción del Articulo

El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras nec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3664
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nivel de conocimiento
Alimentación saludable
Requerimiento diario
Calidad de la dieta
Estilo de dieta
Level of knowledge
Healthy diet
Daily requirement
Quality of the diet
Diet style
id UIGV_862648ca945a3450706e824def6520fb
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3664
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
title Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
spellingShingle Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
Nivel de conocimiento
Alimentación saludable
Requerimiento diario
Calidad de la dieta
Estilo de dieta
Level of knowledge
Healthy diet
Daily requirement
Quality of the diet
Diet style
title_short Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
title_full Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
title_fullStr Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
title_full_unstemmed Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
title_sort Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener
author Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
author_facet Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jordan Campos, Martha Alicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Nivel de conocimiento
Alimentación saludable
Requerimiento diario
Calidad de la dieta
Estilo de dieta
Level of knowledge
Healthy diet
Daily requirement
Quality of the diet
Diet style
topic Nivel de conocimiento
Alimentación saludable
Requerimiento diario
Calidad de la dieta
Estilo de dieta
Level of knowledge
Healthy diet
Daily requirement
Quality of the diet
Diet style
description El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-08T01:49:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-08T01:49:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-01-09
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UIGV
Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/155f0203-2ff8-4e59-b504-041c2d156b63/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4e024a4f-381f-40f0-ada0-33c7259515ad/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/42c47f10-05a2-4de6-b892-a0bc51588ceb/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fa9336a1-f4c1-4343-ac83-f147e1129348/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ace6e295-8b31-456d-984a-a3590487cc73/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/94c13c8c-752a-4fb3-839d-291ccfc3f21a/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/47e3510c-5d82-41a1-a2ad-5f66fcaaeab2/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/936da4cd-2e31-456b-a4de-7ad9df15abc3/content
bitstream.checksum.fl_str_mv e82f9854855f2120506479861e188d88
7f67b0fe435de19272498eb99563ebdf
bac38775921a83f0df739dbffbc26ebd
1c2af056700423e58d4920818b6b02be
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0f6ee95afcc6a5cb8abf4b2c025dd361
6ef6f8b5f7839d49d73c80a0ad9b0d1d
27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829161980067840
spelling Jordan Campos, Martha AliciaGuadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola2019-02-08T01:49:36Z2019-02-08T01:49:36Z2019-01-09https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país.The level of knowledge is the degree reached of knowing about a topic. In relation to science it is unscientific, pre-scientific (pseudoscientific, proto-scientific), scientific (informational, interpretative, analytical) and metascientific. Healthy eating is about the one that covers our energy and nutrient needs. The Peruvian university, for its purposes and goals, must carry out a deep reflection to contribute with the solution of the problems of the community, pointing the way of development.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - UIGVUniversidad Inca Garcilaso de la Vegareponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVNivel de conocimientoAlimentación saludableRequerimiento diarioCalidad de la dietaEstilo de dietaLevel of knowledgeHealthy dietDaily requirementQuality of the dietDiet styleNivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wienerinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de PosgradoMaestríaMaestría en Investigación y Docencia UniversitariaMaestro en Investigación y Docencia UniversitariaTEXTTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.txtTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.txtExtracted texttext/plain102769https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/155f0203-2ff8-4e59-b504-041c2d156b63/contente82f9854855f2120506479861e188d88MD510GUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.txtGUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.txtExtracted texttext/plain57https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4e024a4f-381f-40f0-ada0-33c7259515ad/content7f67b0fe435de19272498eb99563ebdfMD512THUMBNAILTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.jpgTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17893https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/42c47f10-05a2-4de6-b892-a0bc51588ceb/contentbac38775921a83f0df739dbffbc26ebdMD511GUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.jpgGUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23506https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fa9336a1-f4c1-4343-ac83-f147e1129348/content1c2af056700423e58d4920818b6b02beMD513LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ace6e295-8b31-456d-984a-a3590487cc73/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55ORIGINALTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdfTESIS_MAEST_INV_DOCEN_UNIVER_LUZ FABIOLA GUADALUPE SIFUENTES DE POSADAS.pdfapplication/pdf1325849https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/94c13c8c-752a-4fb3-839d-291ccfc3f21a/content0f6ee95afcc6a5cb8abf4b2c025dd361MD52GUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdfGUADALUPE SIFUENTES, LUZ.pdfapplication/pdf229113https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/47e3510c-5d82-41a1-a2ad-5f66fcaaeab2/content6ef6f8b5f7839d49d73c80a0ad9b0d1dMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/936da4cd-2e31-456b-a4de-7ad9df15abc3/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD5420.500.11818/3664oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/36642024-10-11 21:00:39.337https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).