Nivel de conocimiento y alimentación saludable de estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Norbert Wiener

Descripción del Articulo

El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras nec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guadalupe Sifuentes de Posadas, Luz Fabiola
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3664
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/3664
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nivel de conocimiento
Alimentación saludable
Requerimiento diario
Calidad de la dieta
Estilo de dieta
Level of knowledge
Healthy diet
Daily requirement
Quality of the diet
Diet style
Descripción
Sumario:El nivel de conocimiento es el grado alcanzado de saber sobre un tema. En relación con la ciencia es acientífico, precientífico (pseudocientífico, protocientífico), científico (informacional, interpretativo, analítico) y metacientífico. La alimentación saludable se trata de la que cubre nuestras necesidades de energía y nutrientes. La universidad peruana, por sus fines y metas debe realizar una profunda reflexión para contribuir con la solución de los problemas de la comunidad, señalando el camino del desarrollo. La formación de profesionales del sector salud es de suma importancia por las características de pobreza, subdesarrollo, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad, anemia, enfermedades crónicas no transmisibles de nuestro país.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).