Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| Repositorio: | UIGV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5517 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia | 
| id | UIGV_2c9a889d8187881a78fe3368ed8eacfa | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5517 | 
| network_acronym_str | UIGV | 
| network_name_str | UIGV-Institucional | 
| repository_id_str | 4817 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| title | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| spellingShingle | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia | 
| title_short | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| title_full | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| title_fullStr | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| title_full_unstemmed | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| title_sort | Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes | 
| author | Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique | 
| author_facet | Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Oblitas Salinas, Hugo Enrique | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia | 
| topic | Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia | 
| description | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad de producción de 200 pollos por hora. Esta realización está diseñada para satisfacer las necesidades de los clientes de la región norte del Perú y mantener las condiciones sanitarias y de seguridad requeridas para los tipos de productos utilizados (como pollo fresco). Esto también permite a los clientes comparar rápidamente el producto con los productos de la competencia y seleccionar los productos ofrecidos en el negocio. La reorganización de la línea de producción de pollo asegura un proceso de calidad y eficiencia que puede entregar pollo saludable en el momento adecuado y cumplir con su longevidad y es favorecido por los consumidores finales. Para el consumidor final, la asesoría de bienestar de la más alta calidad puede garantizar el posicionamiento ideal del negocio. Los consumidores preferirán elegir pollos que se beneficien de YUGOAVE S.A.C., que es la mejor opción para beneficiar a los pollos. Considerando la alta demanda actual y potencial de este servicio, así como las consideraciones legales, sanitarias y técnicas involucradas en esta propuesta, se ha realizado una evaluación técnica, económica y financiera de un plan de negocio rentable. | 
| publishDate | 2021 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2021-07-15T04:33:26Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2021-07-15T04:33:26Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2021-07-14 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV | 
| instname_str | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| instacron_str | UIGV | 
| institution | UIGV | 
| reponame_str | UIGV-Institucional | 
| collection | UIGV-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5741c74d-4bdf-4df2-88a6-9c807d2b55ed/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/172984f7-2974-4c53-84a0-1eedbd097ef6/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f5eb9875-29e0-4618-8d58-0933ac6ee059/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f998959a-30ea-4635-9954-811527f0330d/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1088dd4b-73b7-4611-8b97-38c57278c783/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1d27694d-f5fe-417c-9299-f5fab5cc5669/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84e23c56-9467-4a00-a881-48e84e405cec/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f1396d5-667c-4551-8891-82242e31cb4f/content | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 8b09d43fbc80e85eb52408f6abe47894 74cb32cf664dd63b15fa95b3845b375b 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 695822039f8bf623f9599c0dc7398ddb d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0 e5001c09dbbb574dce7c9f7eb0fbc2ee f74baaf3b119e3095bfc1edeba17467a | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@uigv.edu.pe | 
| _version_ | 1835829081309970432 | 
| spelling | Oblitas Salinas, Hugo EnriqueMuchaypiña de La Cruz, Mario Enrique2021-07-15T04:33:26Z2021-07-15T04:33:26Z2021-07-14https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad de producción de 200 pollos por hora. Esta realización está diseñada para satisfacer las necesidades de los clientes de la región norte del Perú y mantener las condiciones sanitarias y de seguridad requeridas para los tipos de productos utilizados (como pollo fresco). Esto también permite a los clientes comparar rápidamente el producto con los productos de la competencia y seleccionar los productos ofrecidos en el negocio. La reorganización de la línea de producción de pollo asegura un proceso de calidad y eficiencia que puede entregar pollo saludable en el momento adecuado y cumplir con su longevidad y es favorecido por los consumidores finales. Para el consumidor final, la asesoría de bienestar de la más alta calidad puede garantizar el posicionamiento ideal del negocio. Los consumidores preferirán elegir pollos que se beneficien de YUGOAVE S.A.C., que es la mejor opción para beneficiar a los pollos. Considerando la alta demanda actual y potencial de este servicio, así como las consideraciones legales, sanitarias y técnicas involucradas en esta propuesta, se ha realizado una evaluación técnica, económica y financiera de un plan de negocio rentable.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVProceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficienciaPropuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la VegaTítulo profesionalIngeniería industrialIngeniero industrialORIGINALTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfapplication/pdf2131702https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5741c74d-4bdf-4df2-88a6-9c807d2b55ed/content8b09d43fbc80e85eb52408f6abe47894MD51AUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfAUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfapplication/pdf150100https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/172984f7-2974-4c53-84a0-1eedbd097ef6/content74cb32cf664dd63b15fa95b3845b375bMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f5eb9875-29e0-4618-8d58-0933ac6ee059/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f998959a-30ea-4635-9954-811527f0330d/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtExtracted texttext/plain107138https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1088dd4b-73b7-4611-8b97-38c57278c783/content695822039f8bf623f9599c0dc7398ddbMD55AUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtAUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1d27694d-f5fe-417c-9299-f5fab5cc5669/contentd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1486https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84e23c56-9467-4a00-a881-48e84e405cec/contente5001c09dbbb574dce7c9f7eb0fbc2eeMD56AUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgAUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1438https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f1396d5-667c-4551-8891-82242e31cb4f/contentf74baaf3b119e3095bfc1edeba17467aMD5820.500.11818/5517oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/55172023-09-28 16:19:31.968https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe | 
| score | 13.932913 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            