Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5517
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia
id UIGV_2c9a889d8187881a78fe3368ed8eacfa
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5517
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
title Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
spellingShingle Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia
title_short Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
title_full Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
title_fullStr Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
title_full_unstemmed Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
title_sort Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
author Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
author_facet Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Oblitas Salinas, Hugo Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia
topic Proceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficiencia
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad de producción de 200 pollos por hora. Esta realización está diseñada para satisfacer las necesidades de los clientes de la región norte del Perú y mantener las condiciones sanitarias y de seguridad requeridas para los tipos de productos utilizados (como pollo fresco). Esto también permite a los clientes comparar rápidamente el producto con los productos de la competencia y seleccionar los productos ofrecidos en el negocio. La reorganización de la línea de producción de pollo asegura un proceso de calidad y eficiencia que puede entregar pollo saludable en el momento adecuado y cumplir con su longevidad y es favorecido por los consumidores finales. Para el consumidor final, la asesoría de bienestar de la más alta calidad puede garantizar el posicionamiento ideal del negocio. Los consumidores preferirán elegir pollos que se beneficien de YUGOAVE S.A.C., que es la mejor opción para beneficiar a los pollos. Considerando la alta demanda actual y potencial de este servicio, así como las consideraciones legales, sanitarias y técnicas involucradas en esta propuesta, se ha realizado una evaluación técnica, económica y financiera de un plan de negocio rentable.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-15T04:33:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-15T04:33:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-14
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5741c74d-4bdf-4df2-88a6-9c807d2b55ed/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/172984f7-2974-4c53-84a0-1eedbd097ef6/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f5eb9875-29e0-4618-8d58-0933ac6ee059/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f998959a-30ea-4635-9954-811527f0330d/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1088dd4b-73b7-4611-8b97-38c57278c783/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1d27694d-f5fe-417c-9299-f5fab5cc5669/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84e23c56-9467-4a00-a881-48e84e405cec/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f1396d5-667c-4551-8891-82242e31cb4f/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b09d43fbc80e85eb52408f6abe47894
74cb32cf664dd63b15fa95b3845b375b
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
695822039f8bf623f9599c0dc7398ddb
d784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0
e5001c09dbbb574dce7c9f7eb0fbc2ee
f74baaf3b119e3095bfc1edeba17467a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829081309970432
spelling Oblitas Salinas, Hugo EnriqueMuchaypiña de La Cruz, Mario Enrique2021-07-15T04:33:26Z2021-07-15T04:33:26Z2021-07-14https://hdl.handle.net/20.500.11818/5517El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una capacidad de producción de 200 pollos por hora. Esta realización está diseñada para satisfacer las necesidades de los clientes de la región norte del Perú y mantener las condiciones sanitarias y de seguridad requeridas para los tipos de productos utilizados (como pollo fresco). Esto también permite a los clientes comparar rápidamente el producto con los productos de la competencia y seleccionar los productos ofrecidos en el negocio. La reorganización de la línea de producción de pollo asegura un proceso de calidad y eficiencia que puede entregar pollo saludable en el momento adecuado y cumplir con su longevidad y es favorecido por los consumidores finales. Para el consumidor final, la asesoría de bienestar de la más alta calidad puede garantizar el posicionamiento ideal del negocio. Los consumidores preferirán elegir pollos que se beneficien de YUGOAVE S.A.C., que es la mejor opción para beneficiar a los pollos. Considerando la alta demanda actual y potencial de este servicio, así como las consideraciones legales, sanitarias y técnicas involucradas en esta propuesta, se ha realizado una evaluación técnica, económica y financiera de un plan de negocio rentable.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVProceso de seguridad, riesgo de contaminación, condiciones sanitarias, calidad, eficienciaPropuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la VegaTítulo profesionalIngeniería industrialIngeniero industrialORIGINALTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfapplication/pdf2131702https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5741c74d-4bdf-4df2-88a6-9c807d2b55ed/content8b09d43fbc80e85eb52408f6abe47894MD51AUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfAUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdfapplication/pdf150100https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/172984f7-2974-4c53-84a0-1eedbd097ef6/content74cb32cf664dd63b15fa95b3845b375bMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f5eb9875-29e0-4618-8d58-0933ac6ee059/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f998959a-30ea-4635-9954-811527f0330d/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtExtracted texttext/plain107138https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1088dd4b-73b7-4611-8b97-38c57278c783/content695822039f8bf623f9599c0dc7398ddbMD55AUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtAUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1d27694d-f5fe-417c-9299-f5fab5cc5669/contentd784fa8b6d98d27699781bd9a7cf19f0MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1486https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/84e23c56-9467-4a00-a881-48e84e405cec/contente5001c09dbbb574dce7c9f7eb0fbc2eeMD56AUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgAUTORIZA_MUCHAYPIÑA DE LA CRUZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1438https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5f1396d5-667c-4551-8891-82242e31cb4f/contentf74baaf3b119e3095bfc1edeba17467aMD5820.500.11818/5517oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/55172023-09-28 16:19:31.968https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).