Efecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (Mastuerzo) frente a cepas de Staphylococcus Aureus, Escherichia Coli y Pseudomonas Aeruginosa.

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (mastuerzo) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa; la metodología correspondió al tipo experimental con la escala de Duraffourd. Los resulta...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Meza Gomez, Mario Aikemwell, Tolentino Huaranga, Susy Liliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1607
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1607
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tropaeolum majus
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Pseudomonas aeruginosa, cepas bacterianas.
Cepas bacterianas.
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (mastuerzo) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa; la metodología correspondió al tipo experimental con la escala de Duraffourd. Los resultados indican que en una CC al 100% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Staphylococcus aureus; a una CC al 75% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Escherichia coli; a una CC al 50% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Escherichia coli; a una CC al 25% de extracto etanólico de Tropaeolum majus resultó altamente sensible para Staphylococcus aureus, se concluye el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Tropaeolum majus (mastuerzo) frente a cepas.
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