Presencia de coliformes, escherichia coli en huevo cocido de codorniz y condiciones sanitarias de puestos de venta ambulatoria del mercado tres Marias de Pachacamac 2021

Descripción del Articulo

La investigación es de tipo descriptivo, transversal y observacional como diseño metodológico científico. El objetivo de la investigación fue determinar la relación de la presencia de coliformes, Escherichia coli en huevos cocidos de codorniz con las condiciones sanitarias de puestos de venta ambula...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Delgado, Mayda Isabel, Idone Villarroel, Joana Mónica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/873
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/873
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NMP
Coliformes
Escherichia coli
Eficacia higiénico sanitaria
Contaminación de alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:La investigación es de tipo descriptivo, transversal y observacional como diseño metodológico científico. El objetivo de la investigación fue determinar la relación de la presencia de coliformes, Escherichia coli en huevos cocidos de codorniz con las condiciones sanitarias de puestos de venta ambulatoria (PVAA) en el mercado tres marías de Pachacamac, identificar las condiciones sanitarias de los puestos de venta ambulatoria en el Mercado “Tres Marias de Pachacamac” en el año 2021
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).