Actividad antibacteriana in vitro de la pulpa del camu camu (Myrciaria dubia) en extracto etanólico frente al Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo Demostrar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico del Camu camu (Myrciaria dubia) frente a Staphylococcus aureus. Se aplicó el método de difusión en pozo para determinar la sensibilidad a los extractos. Según los resultados Se obtuvieron hal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Delgado Vasquez, Emilit, Herna Heras, Christian Jeraldin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/818
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/818
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu (Myrciaria dubia)
Staphylococcus aureus
Actividad antibacteriana
Extracto etanólico
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