Evaluación del efecto antibacteriano, in vitro, del extracto etanolico caesalpinia spinosa (Tara) en cepas de Staphylococcus aureus atcc 25923

Descripción del Articulo

Esta investigación determino el efecto antibacteriano de Caesalpinia spinosa (Tara) en cepas de Staphylococcus aureus identificando sus metabolitos secundarios, se registraron todos los procedimientos en fichas de observación donde se anotó todos los procedimientos establecidos. Nuestro objetivo fue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tisnado Cueva, Doris Angelica, Hurtado Guía, Eddy Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/426
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/426
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caesalpinia spinosa
Efecto antibacteriano
Staphylococcus aureus
Metabolitos secundarios
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