Indice de consumo de glutamato monosodico como aditivo alimenticio peligroso en población que los adquiere en los supermercados - Huancayo

Descripción del Articulo

Un 79% de la muestra en estudio, los adquiere de manera semanal, invirtiendo más de 45 soles mensual y siendo los más utilizados los snack, embutidos, condimentos y sopas instantáneas; además que un 96% de ellos desconoce los efectos patológicos que produce el abuso de su consumo del Glutamato Monos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Asto Garcia, Maribel Giovana, Flores Palian, Elizabet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/41
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/41
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Glutamato Monosódico
Supermercados
Consumo
Descripción
Sumario:Un 79% de la muestra en estudio, los adquiere de manera semanal, invirtiendo más de 45 soles mensual y siendo los más utilizados los snack, embutidos, condimentos y sopas instantáneas; además que un 96% de ellos desconoce los efectos patológicos que produce el abuso de su consumo del Glutamato Monosódico.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).