Efecto de micronutrientes en el desarrollo de radículas de espinaca (spinacea olaracea)

Descripción del Articulo

Este estudio se realizó en el laboratorio de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt consistió en determinar el efecto de dos micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) donde se observó el desarrollo de las radículas de la espinaca frente a la interacción ecotoxicológ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arevalo Cardenas, Edith, Salas Carhuamaca, Isaias Isaac
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/158
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/158
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Micronutrientes
Crecimiento Radicular
Spinacea Oleracea
Descripción
Sumario:Este estudio se realizó en el laboratorio de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt consistió en determinar el efecto de dos micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) donde se observó el desarrollo de las radículas de la espinaca frente a la interacción ecotoxicológica. El objetivo de la presente investigación es evaluar el efecto de los micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) en el desarrollo de radículas de espinaca (Spinacea oleracea). Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es aplicativo y el nivel de investigación es explicativo. Como resultado de la presente investigación se determinó el crecimiento y la inhibición de las radículas de la espinaca a diferentes concentraciones.
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