Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018
Descripción del Articulo
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en la cafetería Street Coffe, la metodología utilizada es descriptiva y correlacional, en el que se ha utilizado el método de la encuesta y se ha aplicado a una muestra de 196 pe...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Peruana Unión |
| Repositorio: | UPEU-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/3248 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3248 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad del servicio Satisfacción del cliente Tangibilidad Capacidad de respuesta Fiabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UEPU_dfd2552963764fe9ec0d0a54ba546446 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/3248 |
| network_acronym_str |
UEPU |
| network_name_str |
UPEU-Tesis |
| repository_id_str |
4840 |
| dc.title.en_ES.fl_str_mv |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| title |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| spellingShingle |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 Acevedo Venegas, Eduardo Manuel Calidad del servicio Satisfacción del cliente Tangibilidad Capacidad de respuesta Fiabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| title_full |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| title_fullStr |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| title_full_unstemmed |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| title_sort |
Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018 |
| author |
Acevedo Venegas, Eduardo Manuel |
| author_facet |
Acevedo Venegas, Eduardo Manuel Silva Medina, Marco Antonio |
| author_role |
author |
| author2 |
Silva Medina, Marco Antonio |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Aguilar Panduro, David Junior Elías |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acevedo Venegas, Eduardo Manuel Silva Medina, Marco Antonio |
| dc.subject.en_ES.fl_str_mv |
Calidad del servicio Satisfacción del cliente Tangibilidad Capacidad de respuesta Fiabilidad |
| topic |
Calidad del servicio Satisfacción del cliente Tangibilidad Capacidad de respuesta Fiabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en la cafetería Street Coffe, la metodología utilizada es descriptiva y correlacional, en el que se ha utilizado el método de la encuesta y se ha aplicado a una muestra de 196 personas. El cuestionario es de Servqual. El instrumento utilizado es la calidad del servicio el cual consta de 05 dimensiones, La segunda variable es la satisfacción de los clientes, el cual consta de 03 dimensiones: Rendimiento percibido, las expectativas y niveles de satisfacción. Con un total de 41 preguntas presentan las respuestas según la escala de Likert. Siendo 24 items de la variable calidad del servicio y 17 ítems para satisfacción del cliente. Se halló una alta relación significativa de 0.751 con el Rho de Spherman, entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-02T20:53:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-02T20:53:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-08 |
| dc.type.en_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3248 |
| url |
http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3248 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ |
| dc.format.en_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.en_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana Unión |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.en_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana Unión Repositorio Institucional - UPEU |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPEU-Tesis instname:Universidad Peruana Unión instacron:UPEU |
| instname_str |
Universidad Peruana Unión |
| instacron_str |
UPEU |
| institution |
UPEU |
| reponame_str |
UPEU-Tesis |
| collection |
UPEU-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/300236e5-7b0f-4310-a5ed-b21ceacc1822/download https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/5e04b94b-0f47-4843-9254-7c2647df0061/download https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/2be82ccf-a373-48f1-bbd4-407e954aef1f/download https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/4e7cd4e4-a76f-4ef6-9055-764459a3e785/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f437db837d457c0bb3374641a6213afa ff28a15b31d8b36d045b61ef83195dd0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5f2765c7309543575ed850a9d942e0d4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace 7 |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio-help@upeu.edu.pe |
| _version_ |
1835737615190458368 |
| spelling |
Aguilar Panduro, David Junior ElíasAcevedo Venegas, Eduardo ManuelSilva Medina, Marco Antonio2020-09-02T20:53:47Z2020-09-02T20:53:47Z2019-11-08http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3248El objetivo de la investigación es determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en la cafetería Street Coffe, la metodología utilizada es descriptiva y correlacional, en el que se ha utilizado el método de la encuesta y se ha aplicado a una muestra de 196 personas. El cuestionario es de Servqual. El instrumento utilizado es la calidad del servicio el cual consta de 05 dimensiones, La segunda variable es la satisfacción de los clientes, el cual consta de 03 dimensiones: Rendimiento percibido, las expectativas y niveles de satisfacción. Con un total de 41 preguntas presentan las respuestas según la escala de Likert. Siendo 24 items de la variable calidad del servicio y 17 ítems para satisfacción del cliente. Se halló una alta relación significativa de 0.751 con el Rho de Spherman, entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes.TesisLIMAEscuela Profesional de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad Peruana UniónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/Universidad Peruana UniónRepositorio Institucional - UPEUreponame:UPEU-Tesisinstname:Universidad Peruana Unióninstacron:UPEUCalidad del servicioSatisfacción del clienteTangibilidadCapacidad de respuestaFiabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación entre calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la cafetería STREET COFFE del cono este, Lima-2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración y Negocios InternacionalesUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias EmpresarialesTítulo ProfesionalLicenciado en Administración y Negocios InternacionalesORIGINALEduardo_Tesis_Licenciatura_2019.pdfEduardo_Tesis_Licenciatura_2019.pdfapplication/pdf1750631https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/300236e5-7b0f-4310-a5ed-b21ceacc1822/downloadf437db837d457c0bb3374641a6213afaMD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/5e04b94b-0f47-4843-9254-7c2647df0061/downloadff28a15b31d8b36d045b61ef83195dd0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/2be82ccf-a373-48f1-bbd4-407e954aef1f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILEduardo_Tesis_Licenciatura_2019.pdf.jpgEduardo_Tesis_Licenciatura_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3401https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/4e7cd4e4-a76f-4ef6-9055-764459a3e785/download5f2765c7309543575ed850a9d942e0d4MD5520.500.12840/3248oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/32482023-09-04 18:08:59.418http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upeu.edu.peDSpace 7repositorio-help@upeu.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).