Competitividad de la mypes exportadoras de café, en la región San Martin 2020

Descripción del Articulo

La investigación tiene por objetivo determinar el nivel de competitividad de las MYPES exportadoras de café, en la provincia de San Martín e identificar las áreas que más influyen en su competitividad. El diseño es no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo. Aplicando a 16 MYPES el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quiroz Lizana, Mariceli Leydalia, Aguilar Quispe, Vanessa Diana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/5321
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/5321
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Competitividad
MYPES
Mapa del BID
Café
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación tiene por objetivo determinar el nivel de competitividad de las MYPES exportadoras de café, en la provincia de San Martín e identificar las áreas que más influyen en su competitividad. El diseño es no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo. Aplicando a 16 MYPES el Mapa de Competitividad del BID, empleando el modelo de regresión lineal simple y múltiple. Los resultados obtenidos del nivel de competitividad de las MYPES son de nivel media, encontrándose en este rango un 25% del total. Finalmente, las dimensiones que más inciden son: Comercialización, Producción y Operaciones, Calidad y Contabilidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).