Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo analizar el control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco -2019, la metodología fue de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo y diseño no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La muestr...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ccoa Cuba, Yesica, Quispe Huisa, Juan Cesar, Huamán Salgado, Saraí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/4518
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/4518
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de inventario
Almacenaje
Planificación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
Descripción
Sumario:El presente estudio tuvo como objetivo analizar el control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco -2019, la metodología fue de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo y diseño no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La muestra estuvo conformada por 30 representantes de los restaurantes turísticos. Resultados: El control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realizan de manera moderada. El planeamiento dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular, es decir, la mayoría de los restaurantes planifican sus necesidades de inventario en base a proyecciones de producción o ventas. La compra u obtención dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La recepción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular. El almacenaje dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La producción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular.
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