Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019 - Ccoa Cuba, Yesica (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar el control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco -2019, la metodología fue de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo y diseño no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La muestra estuvo conformada por 30 representantes de los restaurantes turísticos. Resultados: El control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realizan de manera moderada. El planeamiento dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular, es decir, la mayoría de los restaurantes planifican sus necesidades de inventario en base a proyecciones de producción o ventas. La compra u obtención dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La recepción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular. El almacenaje dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La producción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular.