Revisión y análisis comparativo de la concentración de Escherichia Coli de las Quebradas Zaragoza Y Simuy- Región Loreto

Descripción del Articulo

Esta investigación tiene por objetivo Revisar y Comparar la concentración de Escherichia Coli de la Quebrada Zaragoza y Simuy de la Región de Loreto. La metodología que empleamos fue la recopilación de información a través de fuentes bibliográficas y el uso del método comparativo para confrontar dos...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Yarleque, Francisco Javier, Vilca Cardenas, Mishel Candelaria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/3276
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3276
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coliformes
Quebrada
Calidad microbiológica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:Esta investigación tiene por objetivo Revisar y Comparar la concentración de Escherichia Coli de la Quebrada Zaragoza y Simuy de la Región de Loreto. La metodología que empleamos fue la recopilación de información a través de fuentes bibliográficas y el uso del método comparativo para confrontar dos o varias propiedades, a través de cuadros comparativos para identificar las diferencias o semejanzas de las investigaciones utilizadas para la presente investigación comparativa De las investigaciones de Contrera & Olarte (2016) y Gómez (2017), la que presenta la mayor concentración de E. Coli es Gómez (2017) con un valor máximo valor de 5400 NMP/100 ml aguas abajo.Se concluye que no cumplieron con los estándares de calidad ambiental para aguas recreativas establecidos por la ausencia de E. Coli.
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