Revisión y análisis comparativo de la concentración de Escherichia Coli de las Quebradas Zaragoza Y Simuy- Región Loreto - Castillo Yarleque, Francisco Javier (2020)
Esta investigación tiene por objetivo Revisar y Comparar la concentración de Escherichia Coli de la Quebrada Zaragoza y Simuy de la Región de Loreto. La metodología que empleamos fue la recopilación de información a través de fuentes bibliográficas y el uso del método comparativo para confrontar dos o varias propiedades, a través de cuadros comparativos para identificar las diferencias o semejanzas de las investigaciones utilizadas para la presente investigación comparativa De las investigaciones de Contrera & Olarte (2016) y Gómez (2017), la que presenta la mayor concentración de E. Coli es Gómez (2017) con un valor máximo valor de 5400 NMP/100 ml aguas abajo.Se concluye que no cumplieron con los estándares de calidad ambiental para aguas recreativas establecidos por la ausencia de E. Coli.