Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022

Descripción del Articulo

La presente tesis asumió el propósito de establecer cómo la cualidad de prestación se corresponde con la complacencia del usuario en este hotel. Este estudio se ejecutó a través de una orientación cuantitativa, a un horizonte característico correlacional y con un esquema no empírico y modo colateral...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yrribarren Alania, Julieta María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad de Huánuco
Repositorio:UDH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/3839
Enlace del recurso:http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3839
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de Empresas
Cualidad de prestación
Complacencia del cliente
Empresas Hoteleras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
id UDHR_9a0147b01b5fb0fc2c7df90a509e3839
oai_identifier_str oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/3839
network_acronym_str UDHR
network_name_str UDH-Institucional
repository_id_str 3762
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
title Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
spellingShingle Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
Yrribarren Alania, Julieta María
Administración de Empresas
Cualidad de prestación
Complacencia del cliente
Empresas Hoteleras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
title_short Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
title_full Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
title_fullStr Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
title_full_unstemmed Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
title_sort Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022
author Yrribarren Alania, Julieta María
author_facet Yrribarren Alania, Julieta María
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ventura Crispin, Erica Luz
dc.contributor.author.fl_str_mv Yrribarren Alania, Julieta María
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración de Empresas
Cualidad de prestación
Complacencia del cliente
Empresas Hoteleras
topic Administración de Empresas
Cualidad de prestación
Complacencia del cliente
Empresas Hoteleras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
description La presente tesis asumió el propósito de establecer cómo la cualidad de prestación se corresponde con la complacencia del usuario en este hotel. Este estudio se ejecutó a través de una orientación cuantitativa, a un horizonte característico correlacional y con un esquema no empírico y modo colateral, aplicándose la encuesta con su respectivo interrogatorio para la compilación de datos en un prototipo de 183 huéspedes. Los resultados más relevantes fueron que un 79,23% de los huéspedes que están de acuerdo que el personal se muestra atento ante alguna necesidad que podría surgir en el servicio en el hotel, asimismo, el 84,15% de los huéspedes están en desacuerdo que el servicio brindado no fue de su total satisfacción en el hotel, concluyendo que se determinó que la calidad de servicio se relaciona significativamente con la satisfacción del cliente en el Hotel La Gran Muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022, indicado con una significancia bilateral de P-Valor < 0,000, teniendo como criterio de decisión que el resultado de P-Valor debe ser menor a 0,05, y un coeficiente de correlación de Spearman r = 0,592, entonces según la tabla para el nivel de asociación entre variables indica que concurre una reciprocidad real módica.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-01T19:56:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-01T19:56:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3839
url http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3839
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Huánuco
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Huánuco
Repositorio institucional - UDH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDH-Institucional
instname:Universidad de Huánuco
instacron:UDH
instname_str Universidad de Huánuco
instacron_str UDH
institution UDH
reponame_str UDH-Institucional
collection UDH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/3839/2/license.txt
http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/3839/1/Yrribarren%20Alania%2c%20Julieta%20Mar%c3%ada.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c55f2c657cd8b76c3c04cb95c6de0a1
7f66c23fcd89982016068192ba9f44d0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de Huanuco
repository.mail.fl_str_mv dspace@udh.edu.pe
_version_ 1754378198523576320
spelling Ventura Crispin, Erica LuzYrribarren Alania, Julieta María2023-01-01T19:56:39Z2023-01-01T19:56:39Z2022http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3839La presente tesis asumió el propósito de establecer cómo la cualidad de prestación se corresponde con la complacencia del usuario en este hotel. Este estudio se ejecutó a través de una orientación cuantitativa, a un horizonte característico correlacional y con un esquema no empírico y modo colateral, aplicándose la encuesta con su respectivo interrogatorio para la compilación de datos en un prototipo de 183 huéspedes. Los resultados más relevantes fueron que un 79,23% de los huéspedes que están de acuerdo que el personal se muestra atento ante alguna necesidad que podría surgir en el servicio en el hotel, asimismo, el 84,15% de los huéspedes están en desacuerdo que el servicio brindado no fue de su total satisfacción en el hotel, concluyendo que se determinó que la calidad de servicio se relaciona significativamente con la satisfacción del cliente en el Hotel La Gran Muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022, indicado con una significancia bilateral de P-Valor < 0,000, teniendo como criterio de decisión que el resultado de P-Valor debe ser menor a 0,05, y un coeficiente de correlación de Spearman r = 0,592, entonces según la tabla para el nivel de asociación entre variables indica que concurre una reciprocidad real módica.Submitted by administrador repositorio (dspace@udh.edu.pe) on 2023-01-01T19:56:39Z No. of bitstreams: 1 Yrribarren Alania, Julieta María.pdf: 5105071 bytes, checksum: 7f66c23fcd89982016068192ba9f44d0 (MD5)Made available in DSpace on 2023-01-01T19:56:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Yrribarren Alania, Julieta María.pdf: 5105071 bytes, checksum: 7f66c23fcd89982016068192ba9f44d0 (MD5) Previous issue date: 2022application/pdfspaUniversidad de HuánucoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad de HuánucoRepositorio institucional - UDHreponame:UDH-Institucionalinstname:Universidad de Huánucoinstacron:UDHAdministración de EmpresasCualidad de prestaciónComplacencia del clienteEmpresas Hotelerashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el hotel la gran muralla E.I.R.L. - Tingo María - 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresarialesAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-6595-83464252850172932345https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413018López Sánchez, Jorge LuisMercado Huertas, Janeth RosemaryBambaren Mata, Luis AlbertoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81710http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/3839/2/license.txt7c55f2c657cd8b76c3c04cb95c6de0a1MD52ORIGINALYrribarren Alania, Julieta María.pdfYrribarren Alania, Julieta María.pdfapplication/pdf5105071http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/3839/1/Yrribarren%20Alania%2c%20Julieta%20Mar%c3%ada.pdf7f66c23fcd89982016068192ba9f44d0MD51123456789/3839oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/38392023-01-01 13:56:39.362Repositorio Institucional Universidad de Huanucodspace@udh.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).