Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg

Descripción del Articulo

La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2956
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2956
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao -- Industria y comercio
Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos
Cadmio -- Efectos fisiológicos
Contaminación de alimentos -- Estudio de casos
id UDEP_f9bdec23bd9e4a7167e217290e9a45aa
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2956
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Roncagliolo Faya, EduardoSanta Cruz Muñoz, Iris MagalyUniversidad de Piura. Programa de Alta DirecciónPerúArequipa2017-07-17T05:10:36Z2017-07-172016Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2956La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis.spaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPCacao -- Industria y comercioCacao -- Contaminación -- Estudio de casosCadmio -- Efectos fisiológicosContaminación de alimentos -- Estudio de casosExportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kginfo:eu-repo/semantics/masterThesis2019-07-312019-07-31Máster en Dirección de EmpresasUniversidad de Piura. Programa de Alta DirecciónMaestríaAdministración de EmpresasORIGINALMDE_1655.pdfMDE_1655.pdfArtículo principalapplication/pdf2995950https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba6a7c50-eef5-441a-af12-00221313fcc4/download52edf8b080d834905dab14d94cc041d5MD51TEXTMDE_1655.pdf.txtMDE_1655.pdf.txtExtracted texttext/plain101556https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b266358-0bfd-4ef9-9f79-adee9bd2e009/downloaddcaa81da723b7e81dfc116e9b0719d72MD54THUMBNAILMDE_1655.pdf.jpgMDE_1655.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21722https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/804a031f-15cf-4f5a-9002-c0047a1bb04b/download333b4e7fa5603fc1be334e3e91b1d49aMD5511042/2956oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/29562025-03-15 18:30:19.374https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
title Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
spellingShingle Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly
Cacao -- Industria y comercio
Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos
Cadmio -- Efectos fisiológicos
Contaminación de alimentos -- Estudio de casos
title_short Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
title_full Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
title_fullStr Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
title_full_unstemmed Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
title_sort Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
author Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly
author_facet Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly
author_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Roncagliolo Faya, Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly
dc.subject.es.fl_str_mv Cacao -- Industria y comercio
Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos
Cadmio -- Efectos fisiológicos
Contaminación de alimentos -- Estudio de casos
topic Cacao -- Industria y comercio
Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos
Cadmio -- Efectos fisiológicos
Contaminación de alimentos -- Estudio de casos
description La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis.
publishDate 2016
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-07-17T05:10:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-07-17
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/2956
identifier_str_mv Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/2956
dc.language.iso.en.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.rights.en.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv Perú
Arequipa
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba6a7c50-eef5-441a-af12-00221313fcc4/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b266358-0bfd-4ef9-9f79-adee9bd2e009/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/804a031f-15cf-4f5a-9002-c0047a1bb04b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 52edf8b080d834905dab14d94cc041d5
dcaa81da723b7e81dfc116e9b0719d72
333b4e7fa5603fc1be334e3e91b1d49a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839817867432820736
score 13.423196
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).