Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg
Descripción del Articulo
La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2956 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/2956 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cacao -- Industria y comercio Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos Cadmio -- Efectos fisiológicos Contaminación de alimentos -- Estudio de casos |
| id |
UDEP_f9bdec23bd9e4a7167e217290e9a45aa |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2956 |
| network_acronym_str |
UDEP |
| network_name_str |
UDEP-Institucional |
| repository_id_str |
2644 |
| spelling |
Roncagliolo Faya, EduardoSanta Cruz Muñoz, Iris MagalyUniversidad de Piura. Programa de Alta DirecciónPerúArequipa2017-07-17T05:10:36Z2017-07-172016Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2956La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis.spaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPCacao -- Industria y comercioCacao -- Contaminación -- Estudio de casosCadmio -- Efectos fisiológicosContaminación de alimentos -- Estudio de casosExportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kginfo:eu-repo/semantics/masterThesis2019-07-312019-07-31Máster en Dirección de EmpresasUniversidad de Piura. Programa de Alta DirecciónMaestríaAdministración de EmpresasORIGINALMDE_1655.pdfMDE_1655.pdfArtículo principalapplication/pdf2995950https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba6a7c50-eef5-441a-af12-00221313fcc4/download52edf8b080d834905dab14d94cc041d5MD51TEXTMDE_1655.pdf.txtMDE_1655.pdf.txtExtracted texttext/plain101556https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b266358-0bfd-4ef9-9f79-adee9bd2e009/downloaddcaa81da723b7e81dfc116e9b0719d72MD54THUMBNAILMDE_1655.pdf.jpgMDE_1655.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21722https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/804a031f-15cf-4f5a-9002-c0047a1bb04b/download333b4e7fa5603fc1be334e3e91b1d49aMD5511042/2956oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/29562025-03-15 18:30:19.374https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| title |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| spellingShingle |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly Cacao -- Industria y comercio Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos Cadmio -- Efectos fisiológicos Contaminación de alimentos -- Estudio de casos |
| title_short |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| title_full |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| title_fullStr |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| title_full_unstemmed |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| title_sort |
Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg |
| author |
Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly |
| author_facet |
Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly |
| author_role |
author |
| dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Roncagliolo Faya, Eduardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santa Cruz Muñoz, Iris Magaly |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
Cacao -- Industria y comercio Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos Cadmio -- Efectos fisiológicos Contaminación de alimentos -- Estudio de casos |
| topic |
Cacao -- Industria y comercio Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos Cadmio -- Efectos fisiológicos Contaminación de alimentos -- Estudio de casos |
| description |
La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-07-17T05:10:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-07-17 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/2956 |
| identifier_str_mv |
Santa Cruz, I. (2016) Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú. |
| url |
https://hdl.handle.net/11042/2956 |
| dc.language.iso.en.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
| dc.rights.en.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
| dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv |
Perú Arequipa |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
| instname_str |
Universidad de Piura |
| instacron_str |
UDEP |
| institution |
UDEP |
| reponame_str |
UDEP-Institucional |
| collection |
UDEP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba6a7c50-eef5-441a-af12-00221313fcc4/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b266358-0bfd-4ef9-9f79-adee9bd2e009/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/804a031f-15cf-4f5a-9002-c0047a1bb04b/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
52edf8b080d834905dab14d94cc041d5 dcaa81da723b7e81dfc116e9b0719d72 333b4e7fa5603fc1be334e3e91b1d49a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
| repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
| _version_ |
1839817867432820736 |
| score |
13.423196 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).