Cadena de restaurantes de comida saludable dirigida a sectores socio económicos de recursos limitados
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación es un plan de negocio que tiene como finalidad, brindar una alternativa de alimentación saludable dirigida a personas con ingresos económicos limitados y que en la actualidad únicamente tienen a su disposición comida que no se ajusta a los requerimientos de nutri...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3584 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/3584 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes -- Plan de negocios Comidas y banquetes -- Plan de negocios |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación es un plan de negocio que tiene como finalidad, brindar una alternativa de alimentación saludable dirigida a personas con ingresos económicos limitados y que en la actualidad únicamente tienen a su disposición comida que no se ajusta a los requerimientos de nutrición básicos que necesitan. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).