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Predicción de parámetros de calidad de la harina de pescado utilizando Imágenes Hiperespectrales y Redes Neuronales Artificiales

Descripción del Articulo

En la presente investigación, se plantea mejorar la calidad de la harina de pescado a través de la automatización del control de calidad mediante la predicción de sus parámetros utilizando imágenes hiperespectrales y redes neuronales. Para lo cual, se desarrollan modelos personalizados con la estruc...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Moscol Albañil, Isabel del Pilar, Peltroche Saavedra, Gleen, Ruesta García, Víctor Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/5148
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/5148
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Espectrofotometría -- Análisis
Procesamiento de imágenes -- Técnicas digitales
Redes neuronales (Computadores) -- Aplicación
Harina de pescado -- Secado -- Control automático
Control predictivo -- Aplicación
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