Diagnóstico de la calidad del servicio para la cadena de restaurantes Don Parce
Descripción del Articulo
La tesis tiene como objetivo realizar un diagnóstico del nivel de la calidad del servicio que brinda la cadena de Restaurantes Don Parce. Investigación es del tipo descriptiva y de campo, con un enfoque cuantitativo, un diseño transversal y no experimental. Emplea un muestreo no probabilístico, y co...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/5310 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/5310 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Satisfacción del cliente -- Mediciones Calidad del servicio al cliente -- Evaluación Restaurantes -- Evaluación 658.812 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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