El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
Descripción del Articulo
La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2778 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/2778 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Lechuga -- Cultivo Agricultura orgánica Fosfatos Guano |
id |
UDEP_3729a7a7c6f17abf7eaac2263fbcce3a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2778 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Tineo Bermúdez, Alex LázaroChávez Centeno, VictorAyacuchoPerú2017-03-31T21:56:52Z2017-03-31T21:56:52Z2017-03-312015-07Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2778La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPLechuga -- CultivoAgricultura orgánicaFosfatosGuanoEl efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismosinfo:eu-repo/semantics/masterThesisMáster en Gestión y Auditorias AmbientalesUniversidad de Piura. Facultad de IngenieríaMaestriaIngenieríaMaestría en Gestión y Auditorías AmbientalesORIGINALMAS_GAA_024.pdfMAS_GAA_024.pdfArtículo principalapplication/pdf1081915https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2c4967a5-7ca8-402c-b376-0c29032fba7e/downloadc9bd8d98e6c7329cabed796c5c9c4466MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b13861d2-239e-434f-925f-78271b401e54/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD52TEXTMAS_GAA_024.pdf.txtMAS_GAA_024.pdf.txtExtracted texttext/plain69220https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bca7009a-cb90-4fad-96dd-293a89a934f2/downloade8314538901f1bb1d11ff5e0aabed830MD53THUMBNAILMAS_GAA_024.pdf.jpgMAS_GAA_024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4069https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/599d4498-9a41-4ea2-90c5-59ad1622545f/downloadb85a308276be0303f490e9c214ac547bMD5411042/2778oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/27782023-11-20 09:48:11.433http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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 |
dc.title.es.fl_str_mv |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
title |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
spellingShingle |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos Chávez Centeno, Victor Lechuga -- Cultivo Agricultura orgánica Fosfatos Guano |
title_short |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
title_full |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
title_fullStr |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
title_full_unstemmed |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
title_sort |
El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos |
author |
Chávez Centeno, Victor |
author_facet |
Chávez Centeno, Victor |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tineo Bermúdez, Alex Lázaro |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Centeno, Victor |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Lechuga -- Cultivo Agricultura orgánica Fosfatos Guano |
topic |
Lechuga -- Cultivo Agricultura orgánica Fosfatos Guano |
description |
La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica. |
publishDate |
2015 |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2015-07 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-31T21:56:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-31T21:56:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-03-31 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/2778 |
identifier_str_mv |
Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/2778 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv |
Ayacucho Perú |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2c4967a5-7ca8-402c-b376-0c29032fba7e/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b13861d2-239e-434f-925f-78271b401e54/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bca7009a-cb90-4fad-96dd-293a89a934f2/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/599d4498-9a41-4ea2-90c5-59ad1622545f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c9bd8d98e6c7329cabed796c5c9c4466 6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4 e8314538901f1bb1d11ff5e0aabed830 b85a308276be0303f490e9c214ac547b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839819066603208704 |
score |
13.439101 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).