El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos

Descripción del Articulo

La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Centeno, Victor
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2778
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2778
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lechuga -- Cultivo
Agricultura orgánica
Fosfatos
Guano
id UDEP_3729a7a7c6f17abf7eaac2263fbcce3a
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2778
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Tineo Bermúdez, Alex LázaroChávez Centeno, VictorAyacuchoPerú2017-03-31T21:56:52Z2017-03-31T21:56:52Z2017-03-312015-07Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2778La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPLechuga -- CultivoAgricultura orgánicaFosfatosGuanoEl efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismosinfo:eu-repo/semantics/masterThesisMáster en Gestión y Auditorias AmbientalesUniversidad de Piura. Facultad de IngenieríaMaestriaIngenieríaMaestría en Gestión y Auditorías AmbientalesORIGINALMAS_GAA_024.pdfMAS_GAA_024.pdfArtículo principalapplication/pdf1081915https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2c4967a5-7ca8-402c-b376-0c29032fba7e/downloadc9bd8d98e6c7329cabed796c5c9c4466MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b13861d2-239e-434f-925f-78271b401e54/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD52TEXTMAS_GAA_024.pdf.txtMAS_GAA_024.pdf.txtExtracted texttext/plain69220https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bca7009a-cb90-4fad-96dd-293a89a934f2/downloade8314538901f1bb1d11ff5e0aabed830MD53THUMBNAILMAS_GAA_024.pdf.jpgMAS_GAA_024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4069https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/599d4498-9a41-4ea2-90c5-59ad1622545f/downloadb85a308276be0303f490e9c214ac547bMD5411042/2778oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/27782023-11-20 09:48:11.433http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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
dc.title.es.fl_str_mv El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
title El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
spellingShingle El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
Chávez Centeno, Victor
Lechuga -- Cultivo
Agricultura orgánica
Fosfatos
Guano
title_short El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
title_full El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
title_fullStr El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
title_full_unstemmed El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
title_sort El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos
author Chávez Centeno, Victor
author_facet Chávez Centeno, Victor
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tineo Bermúdez, Alex Lázaro
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Centeno, Victor
dc.subject.es.fl_str_mv Lechuga -- Cultivo
Agricultura orgánica
Fosfatos
Guano
topic Lechuga -- Cultivo
Agricultura orgánica
Fosfatos
Guano
description La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.
publishDate 2015
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2015-07
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-31T21:56:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-31T21:56:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-03-31
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/2778
identifier_str_mv Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/2778
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv Ayacucho
Perú
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2c4967a5-7ca8-402c-b376-0c29032fba7e/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b13861d2-239e-434f-925f-78271b401e54/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bca7009a-cb90-4fad-96dd-293a89a934f2/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/599d4498-9a41-4ea2-90c5-59ad1622545f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c9bd8d98e6c7329cabed796c5c9c4466
6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4
e8314538901f1bb1d11ff5e0aabed830
b85a308276be0303f490e9c214ac547b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839819066603208704
score 13.439101
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).