El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos

Descripción del Articulo

La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Centeno, Victor
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2778
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2778
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lechuga -- Cultivo
Agricultura orgánica
Fosfatos
Guano
Descripción
Sumario:La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.
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