Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima ,2019”, a través de encuestas que se realizaron a los colaboradores se logró saber cuál era el nivel de conocimiento de los trabajadores respecto a la seguridad e higiene...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alfaro Carazas, Pablo José
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/36532
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/36532
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Higiene industrial
Seguridad industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_ff4738292b76e7ba68de5f88c17231bc
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/36532
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
title Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
spellingShingle Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
Alfaro Carazas, Pablo José
Higiene industrial
Seguridad industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
title_full Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
title_fullStr Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
title_full_unstemmed Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
title_sort Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
author Alfaro Carazas, Pablo José
author_facet Alfaro Carazas, Pablo José
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Delgado Montes, Mary Laura
dc.contributor.author.fl_str_mv Alfaro Carazas, Pablo José
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Higiene industrial
Seguridad industrial
topic Higiene industrial
Seguridad industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación titulada “Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima ,2019”, a través de encuestas que se realizaron a los colaboradores se logró saber cuál era el nivel de conocimiento de los trabajadores respecto a la seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes, por lo tanto este trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar cuánto saben los trabaja-dores actualmente respecto a la seguridad e higiene industrial. Esta investigación es aplicada, con el enfoque cuantitativo, nivel de investigación es des-criptiva con una población de 30 trabajadores. La información que se recaudo fue atravesó de encuestas realizadas a los trabajadores, este fue el instrumento que se utilizó para recaudar la información, luego de ello se procesaron los datos en el software SPSS versión 24. Dicho dato al ser ingresados da como resultados valores normales y ayuda analizar el objetivo ge-neral. Finalmente se logró identificar cuantos trabajadores tenían conocimientos respecto a las pre-guntas relacionadas a la seguridad e higiene industrial demostrando que el porcentaje general era de un 85% no habían sido capacitados para sus áreas de trabajo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-25T20:04:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-25T20:04:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/36532
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/36532
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/1/B_Alfaro_CPJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/2/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/3/B_Alfaro_CPJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/4/B_Alfaro_CPJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f317a7501c935c1f35887972c79c7480
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5e3caee8d78cff139bf45ab3b30da628
2a8526b4d37f575ea679a7eca02342bc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923102339825664
spelling Delgado Montes, Mary LauraAlfaro Carazas, Pablo José2019-09-25T20:04:08Z2019-09-25T20:04:08Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/36532La presente investigación titulada “Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima ,2019”, a través de encuestas que se realizaron a los colaboradores se logró saber cuál era el nivel de conocimiento de los trabajadores respecto a la seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes, por lo tanto este trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar cuánto saben los trabaja-dores actualmente respecto a la seguridad e higiene industrial. Esta investigación es aplicada, con el enfoque cuantitativo, nivel de investigación es des-criptiva con una población de 30 trabajadores. La información que se recaudo fue atravesó de encuestas realizadas a los trabajadores, este fue el instrumento que se utilizó para recaudar la información, luego de ello se procesaron los datos en el software SPSS versión 24. Dicho dato al ser ingresados da como resultados valores normales y ayuda analizar el objetivo ge-neral. Finalmente se logró identificar cuantos trabajadores tenían conocimientos respecto a las pre-guntas relacionadas a la seguridad e higiene industrial demostrando que el porcentaje general era de un 85% no habían sido capacitados para sus áreas de trabajo.Trabajo de investigaciónLima NorteEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVHigiene industrialSeguridad industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019info:eu-repo/semantics/monographIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaBachiller en Ingeniería Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALB_Alfaro_CPJ.pdfB_Alfaro_CPJ.pdfapplication/pdf1732017https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/1/B_Alfaro_CPJ.pdff317a7501c935c1f35887972c79c7480MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTB_Alfaro_CPJ.pdf.txtB_Alfaro_CPJ.pdf.txtExtracted texttext/plain43674https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/3/B_Alfaro_CPJ.pdf.txt5e3caee8d78cff139bf45ab3b30da628MD53THUMBNAILB_Alfaro_CPJ.pdf.jpgB_Alfaro_CPJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4281https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/36532/4/B_Alfaro_CPJ.pdf.jpg2a8526b4d37f575ea679a7eca02342bcMD5420.500.12692/36532oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/365322019-09-26 03:12:50.462Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).