Aplicación de la mejora de métodos de trabajo para incrementar la productividad del proceso de filete de anchoas en la empresa HCV GROUP – Casma, 2019

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general aplicar la mejora de métodos de trabajo para incrementar la productividad del proceso de filete de anchoas en la empresa HCV Group–Casma, 2019; tipo de investigación es aplicada y el diseño pre experimental. La población estuvo conformada por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Meza Barrera, Heidy Yessenia, Valdivieso Barrera, Briggitte Bellen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/39234
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/39234
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Empresas - Productividad
Productividad industrial
Empresas - Crecimiento
Administración de la producción
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