Exportación Completada — 

Comercio Internacional y Competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos 2008 – 2015

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general establecer como ha sido el comercio internacional y la competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos durante el periodo 2008-2015, con la finalidad de comprobar la hipótesis planteada, también se estudió el comportamiento de los principal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Oré, Evelyn Rocío
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2158
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2158
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Competitividad
Comercio Internacional
Ajos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tuvo como objetivo general establecer como ha sido el comercio internacional y la competitividad de ajos frescos o refrigerados peruanos durante el periodo 2008-2015, con la finalidad de comprobar la hipótesis planteada, también se estudió el comportamiento de los principales países exportadores e importadores de ajos frescos o refrigerado peruanos 2008-2015 ha sido favorable para el Perú. Para ello se organizó en variables, dimensiones e indicadores, dentro de los cuales se encuentran: el comercio internacional como variable, y como sus dimensiones están la exportación e importación, las cuales cuentan también con indicadores como el volumen, precio y valor. De la misma forma se encuentra la variable de competitividad, la cual cuenta con los indicadores de productividad y costo unitario de producción.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).