Propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos. Paita-Piura, 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general realizar una propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos, con tal razón se realizó un estudio de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de nivel propositivo y transversal, de es...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/110202 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/110202 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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La presente investigación tuvo como objetivo general realizar una propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos, con tal razón se realizó un estudio de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de nivel propositivo y transversal, de esta manera se examinó la etapa de recepción de la materia prima a través de los principios establecidos del sistema HACCP la cual incluye su puntos críticos tales como: contaminantes, propiedades organolépticas y las evaluaciones sensoriales entre los meses de agosto y septiembre del 2020. Encontrándose de esta manera problemas en los principios 1 de análisis de peligros y 5 acción correctiva del sistema HACCP, que son parte importante de la inocuidad de los alimentos y de la calidad de los productos que la empresa exporta. Para las acciones correctivas incluyen también se acompaña el seguimiento a través de cuatro formatos para el control de la materia prima, personal, capacitaciones y operaciones y por otro lado utilizar un Kit de cloro o un medidor de cloro digital y adicionar agua hasta cumplir los parámetros. |
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Para las acciones correctivas incluyen también se acompaña el seguimiento a través de cuatro formatos para el control de la materia prima, personal, capacitaciones y operaciones y por otro lado utilizar un Kit de cloro o un medidor de cloro digital y adicionar agua hasta cumplir los parámetros.TesisPiuraEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Seguridad y CalidadSalud integral humanaPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSistema HACCPInocuidadPuntos críticoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos. 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