Calidad de servicio y su relación con la Satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande - Piura, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande, Piura, 2022. Se trabajó con una muestra de 145 clientes de la pollería, a los que se aplicó un cuestionario estructurado a la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Quispe, María Magdalena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/93162
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/93162
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicios al cliente
Control de calidad
Restaurantes - Administración
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description La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande, Piura, 2022. Se trabajó con una muestra de 145 clientes de la pollería, a los que se aplicó un cuestionario estructurado a las variables y dimensiones consideradas. El cuestionario estuvo compuesto por 16 preguntas para la variable calidad de servicio y 8 preguntas para la variable satisfacción del cliente. La metodología empleada fue de tipo aplicada, diseño no experimental, transversal, correlacional, y de enfoque cuantitativo. El instrumento fue validado por tres especialistas y se realizó el análisis de confiabilidad a través del estadístico de Alfa de Cronbach. Los resultados señalaron que el coeficiente de correlación Rho Spearman es de 0.753 la cual nos indica que existe una correlación positiva alta entre ambas variables. Asimismo, de acuerdo a la dimensión fiabilidad y la satisfacción del cliente de la técnica Rho de Spearman es de 0.653 lo cual nos indica que existe una correlación positiva moderada entre el nivel fiabilidad y satisfacción en el Chifa Pollería “Mayli”.
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Los resultados señalaron que el coeficiente de correlación Rho Spearman es de 0.753 la cual nos indica que existe una correlación positiva alta entre ambas variables. Asimismo, de acuerdo a la dimensión fiabilidad y la satisfacción del cliente de la técnica Rho de Spearman es de 0.653 lo cual nos indica que existe una correlación positiva moderada entre el nivel fiabilidad y satisfacción en el Chifa Pollería “Mayli”.PiuraEscuela de AdministraciónGestión de OrganizacionesDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoAlianza para lograr los objetivosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVServicios al clienteControl de calidadRestaurantes - Administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio y su relación con la Satisfacción del cliente del Chifa Pollería “Mayli” Tambogrande - Piura, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. 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