La calidad de atención y su relación con la satisfacción del cliente del restaurante pollos a la brasa El Gordo, distrito de San Martín de Porres, año 2013
Descripción del Articulo
El presente trabajo denominado “LA CALIDAD DE ATENCIÓN Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DEL RESTAURANT POLLOS ALA BRASA EL GORDO, DISTRITO DE SAN MARTIN DE PORRES, AÑO 2013". Tiene como objetivo principal conocer cómo se relaciona la calidad de atención en el nivel de satisfacción...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/164654 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/164654 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Calidad de atención Satisfacción del cliente Rentabilidad Capacitación a los colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo denominado “LA CALIDAD DE ATENCIÓN Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DEL RESTAURANT POLLOS ALA BRASA EL GORDO, DISTRITO DE SAN MARTIN DE PORRES, AÑO 2013". Tiene como objetivo principal conocer cómo se relaciona la calidad de atención en el nivel de satisfacción de los clientes del Restaurant Pollos a la Brasa el Gordo, Distrito de san Martin de Porres, durante el periodo Agosto - Diciembre 2013. Restaurante Pollos a la brasa el Gordo inicia sus actividades hace cinco años por el señor Fénix Gutiérrez Chura, decide poner su propio negocio en su propio hogar, y decide comenzar vendiendo salchipapa en la puerta de su hogar, pero al cabo del tiempo se llega a dar cuenta que tenía una gran demanda, por la cual decide implementar algunas mesas en el ambiente más próximo a la calle, le fue muy bien sus ventas eran buenas y tenía rentabilidad, luego de un año decide implementar la venta de pollo a la brasa donde nace el Restaurant pollos a la brasa el Gordo, y el dueño toma esta decisión porque tenía mucha experiencia en el negocio, ya que buen tiempo estuvo trabajando para una pollería, y eso fue lo que le motivo a poner su propio negocio. Todo iba de maravillas, en todo estos años fueron creciendo de a poco hasta tener todo su primer piso implementado para poder atender a sus clientes. Pero hace 1 año y medio aproximada mente llego la competencia, por ello las ventas disminuyeron pero aún siguen teniendo ganancias pero ya no como antes que llegue la competencia. El estudio realizado es de tipo descriptivo - correlacional. La muestra estuvo conformada por 66 clientes, los cuales fueron encuestados por orden de llegada. Se concluyó que el nivel de calidad de atención según la percepción del cliente en el Restaurante Pollos a la Brasa el Gordo, fue regular, sin embargo de acuerdo a la percepción del cliente, con una mayor capacitación a los colaboradores esto podría mejorar. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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