Satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “Satisfacción del cliente del restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. Tiene como objetivo determinar la satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. La metodología utilizada fue de enfoque...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34537 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34537 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Satisfacción Cliente Satisfacción del cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado “Satisfacción del cliente del restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. Tiene como objetivo determinar la satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental ya que no se manipula la variable y de corte transversal. El tipo de estudio es descriptivo ya que consistió en describir la variable satisfacción del cliente. Para el desarrollo de la investigación se utilizaron fuentes como tesis, libros, artículos entre otros. La población fueron los clientes del restaurante Santo Menú del distrito de San Isidro, la muestra fue aplicada a 331 clientes, así mismo para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario SERVPERF conformado por cinco dimensiones que son: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía lo cual está conformado por 22 preguntas y fue medido con la escala de Likert (totalmente insatisfecho, insatisfecho, ni satisfecho, ni insatisfecho, satisfecho y totalmente satisfecho). Los resultados obtenidos a través de la encuesta realizada a 331 clientes indicaron un porcentaje medio de 72% en la satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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