¨Aplicación del ciclo de deming para reducir el nivel de materia contaminante del programa de Adecuación y Manejo Ambiental, Chimbote 2018”

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Aplicación del ciclo de Deming para reducir el nivel de materia contaminante del programa de adecuación y manejo ambiental, Chimbote 2018” fue desarrollada con el objetivo principal de: Aplicar el ciclo de Deming para reducir el nivel de materia contaminante del p...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Bueno Lezama, Christin Denisse, Cervantes Vigo, Priscila Almendra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27807
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/27807
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciclo de Deming
Materia Contaminante
Planear
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada “Aplicación del ciclo de Deming para reducir el nivel de materia contaminante del programa de adecuación y manejo ambiental, Chimbote 2018” fue desarrollada con el objetivo principal de: Aplicar el ciclo de Deming para reducir el nivel de materia contaminante del programa de adecuación y manejo ambiental, Chimbote 2018. El tipo de investigación fue descriptiva y el diseño pre-experimental y se tomó como muestra el nivel de materia contaminante del programa de adecuación y manejo ambiental de los meses Agosto – Septiembre del 2018 de la empresa Regal. Se concluyó que la aplicación del ciclo de Deming contribuyó a reducir los niveles de materia contaminante del programa de adecuación y manejo ambiental debido a que se logró demostrar el rechazo de la hipótesis nula y la aceptación de la hipótesis de investigación mediante una prueba T la cual dio como resultado un nivel de significancia menor a 0.05, además los niveles de sólidos suspendidos durante los meses de agosto y septiembre se redujo a menos de 700 mg/l y los niveles de aceites y grasas se redujeron a menos de 350 mg/l.
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