Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el poder adquisitivo y los medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022. Se tomó una población censo, la técnica utilizada para la obtención de datos fue por medio de la encuesta, la cual fue elaborado mediante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zuñiga Quiroz, Ariana Roxana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/109916
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/109916
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Poder adquisitivo
Medios de pago
Sistemas de pago
Dinero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_d00c1a6897f28640190c101323ce528f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/109916
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
title Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
spellingShingle Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
Zuñiga Quiroz, Ariana Roxana
Poder adquisitivo
Medios de pago
Sistemas de pago
Dinero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
title_full Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
title_fullStr Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
title_full_unstemmed Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
title_sort Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022
author Zuñiga Quiroz, Ariana Roxana
author_facet Zuñiga Quiroz, Ariana Roxana
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.author.fl_str_mv Zuñiga Quiroz, Ariana Roxana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Poder adquisitivo
Medios de pago
Sistemas de pago
Dinero
topic Poder adquisitivo
Medios de pago
Sistemas de pago
Dinero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el poder adquisitivo y los medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022. Se tomó una población censo, la técnica utilizada para la obtención de datos fue por medio de la encuesta, la cual fue elaborado mediante un cuestionario de tipo Likert conformado por 18 preguntas, así mismo, los resultados fueron procesados a través del método estadístico y se hizo uso del programa SPSS 24, la metodología de la investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, se empleó la investigación de tipo aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental de corte transversal descriptiva y el método hipotético deductivo. Se concluye que existe una relación positiva de 0.439 (p<0.05= entre las variables poder adquisitivo y medios de pago.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-03-27T15:18:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-03-27T15:18:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/109916
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/109916
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/1/Zu%c3%b1iga_QAR-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/2/Zu%c3%b1iga_QAR.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/4/Zu%c3%b1iga_QAR-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/6/Zu%c3%b1iga_QAR.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/5/Zu%c3%b1iga_QAR-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/7/Zu%c3%b1iga_QAR.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 562e96bc49028b707840867cfe36fe5b
1c92016b683c38e54823bbb4b56ca376
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
965c2fe8ea1a35ea97e101c8d1b3fcdb
45fb3c409cef2d180566d23cbefbb9ba
d800d61c0da4a33174e9320eecb9f3c3
d800d61c0da4a33174e9320eecb9f3c3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921399680991232
spelling Mairena Fox, Petronila LilianaZuñiga Quiroz, Ariana Roxana2023-03-27T15:18:41Z2023-03-27T15:18:41Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/109916La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el poder adquisitivo y los medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022. Se tomó una población censo, la técnica utilizada para la obtención de datos fue por medio de la encuesta, la cual fue elaborado mediante un cuestionario de tipo Likert conformado por 18 preguntas, así mismo, los resultados fueron procesados a través del método estadístico y se hizo uso del programa SPSS 24, la metodología de la investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, se empleó la investigación de tipo aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental de corte transversal descriptiva y el método hipotético deductivo. Se concluye que existe una relación positiva de 0.439 (p<0.05= entre las variables poder adquisitivo y medios de pago.Lima NorteEscuela de AdministraciónFinanzasDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPoder adquisitivoMedios de pagoSistemas de pagoDinerohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración16631152https://orcid.org/0000-0001-9402-560177423406413016Lino Gamarra, Edgard LaureanoSalazar Moscol, Wilfredo GeorgeMairena Fox, Petronila Lilianahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALZuñiga_QAR-SD.pdfZuñiga_QAR-SD.pdfapplication/pdf2321927https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/1/Zu%c3%b1iga_QAR-SD.pdf562e96bc49028b707840867cfe36fe5bMD51Zuñiga_QAR.pdfZuñiga_QAR.pdfapplication/pdf2320064https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/2/Zu%c3%b1iga_QAR.pdf1c92016b683c38e54823bbb4b56ca376MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTZuñiga_QAR-SD.pdf.txtZuñiga_QAR-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain97391https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/4/Zu%c3%b1iga_QAR-SD.pdf.txt965c2fe8ea1a35ea97e101c8d1b3fcdbMD54Zuñiga_QAR.pdf.txtZuñiga_QAR.pdf.txtExtracted texttext/plain100778https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/6/Zu%c3%b1iga_QAR.pdf.txt45fb3c409cef2d180566d23cbefbb9baMD56THUMBNAILZuñiga_QAR-SD.pdf.jpgZuñiga_QAR-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4571https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/5/Zu%c3%b1iga_QAR-SD.pdf.jpgd800d61c0da4a33174e9320eecb9f3c3MD55Zuñiga_QAR.pdf.jpgZuñiga_QAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4571https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/109916/7/Zu%c3%b1iga_QAR.pdf.jpgd800d61c0da4a33174e9320eecb9f3c3MD5720.500.12692/109916oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1099162023-03-27 22:19:02.531Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).