Poder adquisitivo y medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022 - Zuñiga Quiroz, Ariana Roxana (2022)
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el poder adquisitivo y los medios de pago en un emprendimiento gastronómico, Puente Piedra, 2022. Se tomó una población censo, la técnica utilizada para la obtención de datos fue por medio de la encuesta, la cual fue elaborado mediante un cuestionario de tipo Likert conformado por 18 preguntas, así mismo, los resultados fueron procesados a través del método estadístico y se hizo uso del programa SPSS 24, la metodología de la investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, se empleó la investigación de tipo aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental de corte transversal descriptiva y el método hipotético deductivo. Se concluye que existe una relación positiva de 0.439 (p<0.05= entre las variables poder adquisitivo y medios de pago.