Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L
Descripción del Articulo
“SISTEMA DE PEDIDOS WEB CON RESERVA VIA MÓVIL PARA MEJORAR EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA EMPRESA ALIMENTARIOS JALEP E.I.R.L”, La presente investigación se basó en mejorar el servicio de atención al cliente en la empresa alimentarios JALEP E.I.R.L mediante la Implementación del Sistema de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/11733 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11733 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sistema de Pedidos Reserva Móvil Metodología ICONIX PHP MYSQL SERVER https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| id |
UCVV_d0049b537fec9b8c8205086747fafe48 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/11733 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| title |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| spellingShingle |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L Vásquez Ascate, Luis Clever Sistema de Pedidos Reserva Móvil Metodología ICONIX PHP MYSQL SERVER https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| title_short |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| title_full |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| title_fullStr |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| title_full_unstemmed |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| title_sort |
Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.L |
| author |
Vásquez Ascate, Luis Clever |
| author_facet |
Vásquez Ascate, Luis Clever |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pacheco Torres, Juan Francisco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vásquez Ascate, Luis Clever |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de Pedidos Reserva Móvil Metodología ICONIX PHP MYSQL SERVER |
| topic |
Sistema de Pedidos Reserva Móvil Metodología ICONIX PHP MYSQL SERVER https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 |
| description |
“SISTEMA DE PEDIDOS WEB CON RESERVA VIA MÓVIL PARA MEJORAR EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA EMPRESA ALIMENTARIOS JALEP E.I.R.L”, La presente investigación se basó en mejorar el servicio de atención al cliente en la empresa alimentarios JALEP E.I.R.L mediante la Implementación del Sistema de pedidos web. De la población total se tomó como muestra de estudio a los clientes, a los cuales se les aplicó cuestionarios y guía del entrevistado, luego se aplicaron los métodos de análisis, como la secuencia de distribución prueba Z para cada población mayor a 30; y para medir el grado de satisfacción de los clientes se utilizó la prueba T de Student. Para la elaboración del sistema y el cumplimiento de los objetivos plateados se utilizó como guía la metodología ICONIX. Adicionalmente para el desarrollo de la aplicación se utilizaron diversas tecnologías como el lenguaje de programación PHP 5 y el Gestor de Base de Datos MYSQL SERVER. De esta manera se pudo concluir que la búsqueda de los pedidos con el sistema actual es de 384.68 segundos y con el sistema propuesto es 118.61 segundos, lo que representa un decremento de 266.07 segundos, en un porcentaje de 69.17 %., así como en el tiempo promedio en la obtención de reportes de pedidos con el sistema actual es de 352.30 segundos y con el sistema propuesto es 121.31 segundos, lo que representa un decremento de 230.99 segundos, en un porcentaje de 65.57 %. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-17T01:14:20Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-17T01:14:20Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/11733 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/11733 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/1/vasquez_al.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/4/vasquez_al.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/5/vasquez_al.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
07ce9604fc6b5c5c0827294d6582e684 48b230d450f530c64d437d60c87f4efb 197f96c7c41c99c206c8facb0959fbcd 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922613773664256 |
| spelling |
Pacheco Torres, Juan FranciscoVásquez Ascate, Luis Clever2018-04-17T01:14:20Z2018-04-17T01:14:20Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/11733“SISTEMA DE PEDIDOS WEB CON RESERVA VIA MÓVIL PARA MEJORAR EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA EMPRESA ALIMENTARIOS JALEP E.I.R.L”, La presente investigación se basó en mejorar el servicio de atención al cliente en la empresa alimentarios JALEP E.I.R.L mediante la Implementación del Sistema de pedidos web. De la población total se tomó como muestra de estudio a los clientes, a los cuales se les aplicó cuestionarios y guía del entrevistado, luego se aplicaron los métodos de análisis, como la secuencia de distribución prueba Z para cada población mayor a 30; y para medir el grado de satisfacción de los clientes se utilizó la prueba T de Student. Para la elaboración del sistema y el cumplimiento de los objetivos plateados se utilizó como guía la metodología ICONIX. Adicionalmente para el desarrollo de la aplicación se utilizaron diversas tecnologías como el lenguaje de programación PHP 5 y el Gestor de Base de Datos MYSQL SERVER. De esta manera se pudo concluir que la búsqueda de los pedidos con el sistema actual es de 384.68 segundos y con el sistema propuesto es 118.61 segundos, lo que representa un decremento de 266.07 segundos, en un porcentaje de 69.17 %., así como en el tiempo promedio en la obtención de reportes de pedidos con el sistema actual es de 352.30 segundos y con el sistema propuesto es 121.31 segundos, lo que representa un decremento de 230.99 segundos, en un porcentaje de 65.57 %.TesisTrujilloEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas De Información Transaccionalesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSistema de PedidosReserva MóvilMetodología ICONIXPHPMYSQL SERVERhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Sistema De Pedidos Web Con Reserva Via Móvil Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Empresa Alimentarios Jalep E.I.R.Linfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas612076https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALvasquez_al.pdfvasquez_al.pdfapplication/pdf6541489https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/1/vasquez_al.pdf07ce9604fc6b5c5c0827294d6582e684MD51TEXTvasquez_al.pdf.txtvasquez_al.pdf.txtExtracted texttext/plain95469https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/4/vasquez_al.pdf.txt48b230d450f530c64d437d60c87f4efbMD54THUMBNAILvasquez_al.pdf.jpgvasquez_al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6198https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/5/vasquez_al.pdf.jpg197f96c7c41c99c206c8facb0959fbcdMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/11733/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/11733oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/117332023-05-25 11:13:41.798Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).