Plan Educativo Alimentario Para Mejorar El Consumo De Alimentos Saludables En Estudiantes Del Primer Grado Primaria I.E. N° 18006 -Chachapoyas.

Descripción del Articulo

El presente Trabajo de Investigación surge como una necesidad de determinar. ¿En qué medida el plan educativo alimentario puede mejorar el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 18006 de la urbanizaciòn Pedro Castro Alva Chachapoyas-Amazonas? ....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Valqui Pérez, Flor de María, Villanueva Soplin, Doris Orfelinda
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/31850
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Nivel de acceso:acceso abierto
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La presente investigación tuvo una confiabilidad de los ítems de 0.758, siendo muy aceptable en la medición.Se muestran los resultados obtenidos al aplicar el cuestionario orientado a medir el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de Primaria de la Institución Educativa N° 18006 Pedro Castro Alva, Chachapoyas – Amazonas; donde el 37.07% de los estudiantes encuestados en promedio mencionan que nunca existe un buen consumo de alimentos saludables, el 37.17% de los estudiantes encuestados en promedio mencionan que casi nunca solamente un 18.05 y 11.71% de los estudiantes encuestados mencionan que el consumo de alimentos saludables es casi siempre y siempre.TesisChiclayoEscuela de PosgradoGestión de Políticas Públicasapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlanEducativoConsumoSaludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Plan Educativo Alimentario Para Mejorar El Consumo De Alimentos Saludables En Estudiantes Del Primer Grado Primaria I.E. 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