REDISEÑO DE UNA ESTUFA DE LECHO ESTÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO DE SECADO GRANULADO EN UNA INDUSTRIA FARMACÉUTICA EN LA CIUDAD DE LÍMA-2014

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado el Rediseño de una estufa de lecho estático para mejorar el proceso de secado granulado en una industria farmacéutica en la ciudad de lima-2014. tuvo como objetivo general determinar la influencia del rediseño de la estufa de lecho estático para mejorar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carlos Pomazón, Martha Susana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17238
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/17238
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Rediseño estufa
Aire caliente
Bandejas
Curvas de secado
Proceso de secado de gránulos
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description El presente trabajo de investigación titulado el Rediseño de una estufa de lecho estático para mejorar el proceso de secado granulado en una industria farmacéutica en la ciudad de lima-2014. tuvo como objetivo general determinar la influencia del rediseño de la estufa de lecho estático para mejorar el proceso de secado granulado. Así como La variable independiente el rediseño de una estufa de lecho estático y sus dimensiones según Kneule F. (1966) controlador de temperatura ,inyector de aire , intercambiador de calor, y la variable dependiente mejorar el proceso de secado granulado y sus dimensiones según Voigt, R.(1982) mezcla del granulado, amasado del granulado, secado del granulado contextualizados a la realidad local. La investigación fue de tipo aplicativo y su diseño de investigación es realizado pre experimental su población fue de 180,0 kg de granulo hidroxicloroquina sulfato, la muestra estudiada de 123 kg Según Dawson Sauders Bioestadístico (1996) para ello se utilizó la técnica de observación con el instrumento de ficha de recolección de datos y la validación se efectuó por medio de juicio de expertos y la confiabilidad del instrumento se utilizaron procedimiento y normas técnicas peruana trazables a normas técnicas internaciones Los resultados obtenidos mediante la técnica de observación, fueron procesados por Software SPSS, versión 22; la prueba T student para muestras relacionadas de acuerdo a los resultados obtenidos
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La investigación fue de tipo aplicativo y su diseño de investigación es realizado pre experimental su población fue de 180,0 kg de granulo hidroxicloroquina sulfato, la muestra estudiada de 123 kg Según Dawson Sauders Bioestadístico (1996) para ello se utilizó la técnica de observación con el instrumento de ficha de recolección de datos y la validación se efectuó por medio de juicio de expertos y la confiabilidad del instrumento se utilizaron procedimiento y normas técnicas peruana trazables a normas técnicas internaciones Los resultados obtenidos mediante la técnica de observación, fueron procesados por Software SPSS, versión 22; la prueba T student para muestras relacionadas de acuerdo a los resultados obtenidosTesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productividadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRediseño estufaAire calienteBandejasCurvas de secadoProceso de secado de gránuloshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04REDISEÑO DE UNA ESTUFA DE LECHO ESTÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO DE SECADO GRANULADO EN UNA INDUSTRIA FARMACÉUTICA EN LA CIUDAD DE LÍMA-2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. 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