Exportación Completada — 

Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/50196
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Logística empresarial
Control interno
Control de inventarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019. El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).