Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/50196
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Logística empresarial
Control interno
Control de inventarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_c8fbfb344fb4a816ec80360366844279
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/50196
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
title Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
spellingShingle Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth
Logística empresarial
Control interno
Control de inventarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
title_full Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
title_fullStr Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
title_full_unstemmed Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
title_sort Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
author Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth
author_facet Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mucha Paitán, Ángel Javier
Serrano Castillo, Elmo
dc.contributor.author.fl_str_mv Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Logística empresarial
Control interno
Control de inventarios
topic Logística empresarial
Control interno
Control de inventarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019. El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-14T16:15:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-14T16:15:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/1/Ulloa_GYE-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/2/Ulloa_GYE.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/4/Ulloa_GYE-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/6/Ulloa_GYE.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/5/Ulloa_GYE-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/7/Ulloa_GYE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4d5670d9609ec1fc34e46a8d6e939236
e73d0872c1138b3bfeacb615e63e2e32
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d6ab254de6adf86892088d28e81fdbd1
7fa1c3fb380b0f2abbeab9dda9314437
f8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21
f8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921672007712768
spelling Mucha Paitán, Ángel JavierSerrano Castillo, ElmoUlloa Gambini, Yesenia Elizabeth2020-12-14T16:15:14Z2020-12-14T16:15:14Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019. El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno.TesisChimboteEscuela de ContabilidadAuditoríaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVLogística empresarialControl internoControl de inventarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público1784131432809265https://orcid.org/0000-0003-1411-8096https://orcid.org/0000-0001-7052-843147016016411026Alvarez Silva, Mary SabethMucha Paitan, Ángel JavierSerrano Castillo, Elmohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALUlloa_GYE-SD.pdfUlloa_GYE-SD.pdfapplication/pdf3546619https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/1/Ulloa_GYE-SD.pdf4d5670d9609ec1fc34e46a8d6e939236MD51Ulloa_GYE.pdfUlloa_GYE.pdfapplication/pdf3518695https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/2/Ulloa_GYE.pdfe73d0872c1138b3bfeacb615e63e2e32MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTUlloa_GYE-SD.pdf.txtUlloa_GYE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain71827https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/4/Ulloa_GYE-SD.pdf.txtd6ab254de6adf86892088d28e81fdbd1MD54Ulloa_GYE.pdf.txtUlloa_GYE.pdf.txtExtracted texttext/plain72445https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/6/Ulloa_GYE.pdf.txt7fa1c3fb380b0f2abbeab9dda9314437MD56THUMBNAILUlloa_GYE-SD.pdf.jpgUlloa_GYE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5016https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/5/Ulloa_GYE-SD.pdf.jpgf8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21MD55Ulloa_GYE.pdf.jpgUlloa_GYE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5016https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/7/Ulloa_GYE.pdf.jpgf8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21MD5720.500.12692/50196oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/501962021-06-21 16:23:34.0Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).