Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organi...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/50196 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Logística empresarial Control interno Control de inventarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_c8fbfb344fb4a816ec80360366844279 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/50196 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
title |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
spellingShingle |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth Logística empresarial Control interno Control de inventarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
title_full |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
title_fullStr |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
title_full_unstemmed |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
title_sort |
Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019 |
author |
Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth |
author_facet |
Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mucha Paitán, Ángel Javier Serrano Castillo, Elmo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ulloa Gambini, Yesenia Elizabeth |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Logística empresarial Control interno Control de inventarios |
topic |
Logística empresarial Control interno Control de inventarios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019. El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-14T16:15:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-14T16:15:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/1/Ulloa_GYE-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/2/Ulloa_GYE.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/4/Ulloa_GYE-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/6/Ulloa_GYE.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/5/Ulloa_GYE-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/7/Ulloa_GYE.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4d5670d9609ec1fc34e46a8d6e939236 e73d0872c1138b3bfeacb615e63e2e32 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d6ab254de6adf86892088d28e81fdbd1 7fa1c3fb380b0f2abbeab9dda9314437 f8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21 f8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921672007712768 |
spelling |
Mucha Paitán, Ángel JavierSerrano Castillo, ElmoUlloa Gambini, Yesenia Elizabeth2020-12-14T16:15:14Z2020-12-14T16:15:14Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/50196El presente trabajo de investigación titulada: Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L Chimbote- 2019” tiene como objetivo general: Conocer cómo se encuentra la organización y proponer normas de control interno para el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa ¨ Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. No obstante, para alcanzar dicho objetivo se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir la organización del área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019. Identificar los problemas de organización en el área de logística en el rubro de servicios de alimentos de la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L en la ciudad de Chimbote -2019 y Proponer normas del control interno con el fin de organizar el área de logística en la empresa “Venecia Restaurant” S.C.R.L. en la ciudad de Chimbote -2019. El tipo de investigación es descriptiva. Por otra parte, la población: Todos los documentos de Control y organización del área de logística desde el periodo 2015 al periodo 2019 de la Empresa ¨ Venecia restaurant ¨ S.C.R.L y la muestra: Son los documentos de control logístico del período 2019. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron la ficha de observación y la encuesta. De los resultados obtenidos se concluye que la organización del área de logística del restaurant Venecia No tiene identificado los costos de sus insumos aplicados en la elaboración de sus potajes, lo cual dificulta la gestión de compras, almacén y stock, y distribución, por lo que las operaciones e ejecutan de manera rutinaria de acuerdo a la experiencia obtenida por el jefe de turno.TesisChimboteEscuela de ContabilidadAuditoríaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVLogística empresarialControl internoControl de inventarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Organización del área de logística y propuesta de aplicación de normas de control interno en el rubro de servicios de alimentos en la empresa “Venecia Restaurant S.C.R.L”, Chimbote – 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público1784131432809265https://orcid.org/0000-0003-1411-8096https://orcid.org/0000-0001-7052-843147016016411026Alvarez Silva, Mary SabethMucha Paitan, Ángel JavierSerrano Castillo, Elmohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALUlloa_GYE-SD.pdfUlloa_GYE-SD.pdfapplication/pdf3546619https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/1/Ulloa_GYE-SD.pdf4d5670d9609ec1fc34e46a8d6e939236MD51Ulloa_GYE.pdfUlloa_GYE.pdfapplication/pdf3518695https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/2/Ulloa_GYE.pdfe73d0872c1138b3bfeacb615e63e2e32MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTUlloa_GYE-SD.pdf.txtUlloa_GYE-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain71827https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/4/Ulloa_GYE-SD.pdf.txtd6ab254de6adf86892088d28e81fdbd1MD54Ulloa_GYE.pdf.txtUlloa_GYE.pdf.txtExtracted texttext/plain72445https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/6/Ulloa_GYE.pdf.txt7fa1c3fb380b0f2abbeab9dda9314437MD56THUMBNAILUlloa_GYE-SD.pdf.jpgUlloa_GYE-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5016https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/5/Ulloa_GYE-SD.pdf.jpgf8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21MD55Ulloa_GYE.pdf.jpgUlloa_GYE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5016https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/50196/7/Ulloa_GYE.pdf.jpgf8c6e632cb9b7e5a2cbf5d1c8a6b6f21MD5720.500.12692/50196oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/501962021-06-21 16:23:34.0Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).